存檔 | 收藏
點閱數:487,554
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   蘆洲小姜 (小姜)

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 4675
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 蘆洲-五股
布丁大 @Q@  我要貼薰黑尾燈 ...

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
蘆洲小姜 發表:
布丁大 @Q@  我要貼薰黑尾燈 ...

好呀! 沒問題...電話約時間!! 0910919004

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
製做給香港車友的車貼

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
告知大家一聲!

春節期間: 2月12日~2月21日休假!

小祥-V.Z (小梁)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2619
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
布丁大!我年後等放完假在去找你貼側貼喔。

還有請問一下如果我英文不要的話是多少摳摳呢?價格要在麻煩你PM一下囉^^~

那工時需要多久呢?請問材質是反光的嗎?

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
小祥-V.Z 發表:
布丁大!我年後等放完假在去找你貼側貼喔。 ...

OK...已PM

sunmonkey (猴子)

125cc
文章 259
用戶失蹤天數 3404
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東

請問這樣貼多少?  請pm
那要去哪裡找這位大哥施工呢?
要白色的  下面可以再多一條嗎?  
麻煩一下

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705

找我施工!! 你是SWIFT車種嗎? 先開來我量一下或是告訴我門板尺寸

0910-919-004

sunmonkey (猴子)

125cc
文章 259
用戶失蹤天數 3404
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
布丁 發表:

找我施工!! 你是SWIFT車種嗎? 先開來我 ...

藍色focus要貼的

如果ok  連swift一起做....

不過  我在南部地區

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
sunmonkey 發表:
藍色focus要貼的
如果ok  連swift一起 ...

南部地區唷!!

我教你貼其實也OK (不難貼)

鐵灰色線條比較有質感...你覺得如何??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們