存檔 | 收藏
點閱數:140,259
[南投] 南投幫通訊錄兼LDS區
   小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1482
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投中興
adven 發表:

那間日本料理不錯吃ㄟ
害我們公司中午外 ...

你內行的唷!!

我朋友現在重新找新的店面...
改天開張的時候,我在跟你說...

jctseng (阿健)

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 4063
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-神岡
firefighter0322 發表:

還有人要接嗎??
我有PM給這位大大..他 ...

7500?毛料?
是指未烤漆嗎?
不過換了保桿,就還要改尾飾管.........

firefighter0322 (羅小白)

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 538
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投
jctseng 發表:

7500?毛料?
是指未烤漆嗎?
不過換了 ...

2組毛料7500=1組3750的啦

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 4063

有心動到~~~但是加上烤漆跟尾飾管.................

cartieryuan (小原)

重機
文章 539
用戶失蹤天數 936
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-台中-台北-高雄

我的09跟它無綠了,我只能繼續收集後保的印記,說到這個.....上星期準備開車回家前又發現多了一道印記了.....

firefighter0322 (羅小白)

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 538
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投
cartieryuan 發表:

我的09跟它無綠了,我只能繼續收集後保的 ...

這款09年款不能裝喔??

重機
文章 539
用戶失蹤天數 936

嘿啊,我有PM問過了,殘念啊....!!!

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 4063

小白你也殘念了嗎?

重機
文章 539
用戶失蹤天數 936
jctseng 發表:
小白你也殘念了嗎?

小白只有頭是09的,屁屁不會殘念啦

小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1482
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投中興
cartieryuan 發表:

我的09跟它無綠了,我只能繼續收集後保的 ...

常常被KISS唷!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們