存檔 | 收藏
點閱數:717,939
[雙和新聯盟] [閒聊]C.Y.S. 聊天哈啦打屁區!
無頭像
   ly7179

重機
文章 703
用戶失蹤天數 1938
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
我現在在看64台的MOTOR GP

Jemy (賊米 ..◥◤︿◥◤≠..)

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 918
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 C.Y.S
其他人都出去黑皮了...
唉..
等等要一個人上北二高...
悶...

無頭像
   s88881 (蔡R)

重機
文章 775
用戶失蹤天數 1765
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城
Originally posted by Jemy at 2006-5-13 12:58 PM:
其他人都出去黑皮了...
唉..
等等要一個人上北二高...
悶...

剛剛經過中和交流道,那裡超塞.....

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 918

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 918
小超人
習慣性看一下我們的專區所有討論文章
別只看聊天板

http://www.focus-sport.club.tw/forumdisplay.php?fid=360&page=

不然有很多資訊你都會lost掉...

黃彥鴻

250cc
文章 355
用戶失蹤天數 3333
新北市 中和區 來自 台北雙和區
可惡  睡沒幾個小時
又要去上班囉
祝大家玩的愉快!!

黃彥鴻

250cc
文章 355
用戶失蹤天數 3333
新北市 中和區 來自 台北雙和區
Originally posted by Jemy at 2006-5-13 01:43 AM:

黃董
你不想貼前檔嗎?

不好意思麻煩你
如果你方便的話  交給你處理就好囉!!
感激不盡!!!

無頭像
   chih

遊客
文章 977
用戶失蹤天數 5816
來自 台灣
Originally posted by Jemy at 2006-5-13 09 AM:
Jemy 黃 
Gene 紅
Cash 黃
David 紅
Dou   粉(我要整套的)  <--- 啥咪小整套的?是色情服務全套的嗎?我愛錢但不賺這種錢...對不起..
Kevin 白
Simon 黑
...

好啊!!!;)

無頭像
   chih

遊客
文章 977
用戶失蹤天數 5816
來自 台灣
Originally posted by jay0465 at 2006-5-13 05:30 AM:

幼桑長去冠駒
我常常看到她的車
保桿傷痕因該都是人家用的吧
我的車都是被人家傷害的

不是幼桑的  是小沙的 聽他說是遇到坑洞 右邊下面擦傷了 還蠻深的!!

alexsa5913 (Smurfette)

版主
文章 1789
用戶失蹤天數 3800
新北市 新店區 來自 Hong Kong, Taipei
Originally posted by chih at 2006-5-13 16:35:

不是幼桑的  是小沙的 聽他說是遇到坑洞 右邊下面擦傷了 還蠻深的!!

首先,謝謝各位兄弟的關心。
今早己帶藍色小精靈回原廠體檢及洗腎。
先談洗腎用的藥水,以為跟2.0L一樣是用4L左右,於是便在昨晚去大佳前先自行購買5L,結果在大佳與Malboro在等董爺並共食西北風時,從幼桑口中得知要6L,真是Oh Sh.................it.結果今天一大早便跑去大潤發把缺掉的一瓶補回來。之後便飛往原廠,技師說要收開瓶費NTD300。此外,我有要求連腸也洗一洗。藥水用原廠就好,1L要價NTD779;需要3L。那些前保問題也一同解決。是次進院費用共NTD3200。
關於凹洞擦傷前保的問題,是在遷車那天晚上在復興南路中標的,就算是車神,也不太可能看到,只好自認倒玽。
至於另外兩個位置,是在高速公路上,前車請食爆米花弄到。沒法度啦,我每天都要跑高速公路上班,總是會有人請食的。但之前在香港的汽車雜誌上看到,有一種保護膜(應該說是透明車身貼紙),3M的,把它包覆在會食到爆米花的位置上便可。因貼紙厚度跟FSC貼紙厚度差不多,加上是透明的,所以從外觀上不容易察覺。不知道台灣有沒有?
下星期要帶小精靈去美容院去角質。

Beluga 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們