存檔 | 收藏
點閱數:1,059,200
[K幫] Shadow K 琴棋書畫交流區
   Jman

重機
文章 899
用戶失蹤天數 143
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 深山林裡
Originally posted by RC at 2006-9-20 01:

要約啦.....我今天去都沒有人.....只有看到小濕來閃一下就跑了

你太早烙跑了..................

小翁 船兒 小博 還有1個我不知道名子的說(他去換後煞車皮).............

:18:18:18

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 843
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
Originally posted by Jman at 2006-9-20 01:39 AM:

小翁 船兒 小博 還有1個我不知道名子的說(他去換後煞車皮).............

耶....我有看到你嗎? 我九點多走的....
我有看到船兒,還有其他兩位我記不得名字......

無頭像
   ken869559 (BOSS)

重機
文章 828
用戶失蹤天數 5440
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 ★Taiwan的某條路★
嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿
                      嘿                        嘿  
嘿嘿嘿嘿嘿嘿    嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿      嘿
嘿                                     嘿      嘿                       
嘿                                     嘿      嘿                     
嘿          嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿      嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 843
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
Originally posted by ken869559 at 2006-9-20 02 AM:
嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿
嘿嘿嘿嘿嘿嘿    嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿      嘿
...

你果然是深夜就會偷偷出現.................................................:18

無頭像
   horn (阿德)

Focus ST
文章 6121
用戶失蹤天數 3125
新北市 樹林區 來自 k-club
Originally posted by 施小米 at 2006-9-20 00:
暗.....我的電腦壞了誰知道開機後CPU風扇不轉
顯示卡的風扇也不轉然後只有光碟機跟硬碟運轉的聲音
是主機板掛了嗎?
害我想上來都不行再加上公司鎖網頁= =

電源供應器!!

無頭像
   horn (阿德)

Focus ST
文章 6121
用戶失蹤天數 3125
木頭找我幹麻!!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 35
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
Originally posted by RC at 2006-9-20 01:27:

要約啦.....我今天去都沒有人.....只有看到小濕來閃一下就跑了

原本想去聊天的…結果因為有事必須先走…

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 35
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
Originally posted by Jman at 2006-9-20 01:39:

換後煞車皮的是我朋友啦!

BlackJack (Silent)

遊客
文章 3661
用戶失蹤天數 4210
臺北市 松山區 
Originally posted by 施小米 at 2006-9-20 00:
暗.........
我的電腦壞了

誰知道開機後CPU風扇不轉
顯示卡的風扇也不轉
然後只有光碟機跟硬碟運轉的聲音
是主機板掛了嗎?

害我想上來都不行
再加上公司鎖網頁= =

Power的3.3v & 1.5v 掛點....

換顆power試試吧...

無頭像
   horn (阿德)

Focus ST
文章 6121
用戶失蹤天數 3125
Originally posted by BlackJack at 2006-9-20 13:45:
Power的3.3v & 1.5v 掛點....換顆power試試吧...

我答對了!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們