存檔 | 收藏
點閱數:456,556
FOCUS 四門隔音3000元,迅速安靜保證有效。
   nedino

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 3613
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 遊記幫
輪拱部份有做嗎?

無頭像
   hd37842

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 1304
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 
我也要四門的DIY價,請PM。
另外問一下現代i10 的四門DIY價,也請PM,謝謝!

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1981
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
nedino 發表:
輪拱部份有做嗎?

輪拱沒有!

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1981
自堆~

yammy

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 3369
臺北市 內湖區 
KEN大~
5門 含車門膠條
施工地點~
請pm~謝謝!

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1981
已PM~

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1981
自推

roygan5 (LOOK車體美研館)

版主
文章 2424
用戶失蹤天數 2885
臺北市 中正區 
KEN大我也要

5門 含車門膠條的價位

請PM....謝謝!

小程程 (堅持就是你的)

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 3433
其他 來自 台南
請問 阿KEN哥 10/23 星期六 有營業嗎? 小弟剛好要北上 想說順便去找您 安裝FOCUS 4D 全車隔音棉

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1981
小程程 發表:
請問 阿KEN哥 10/23 星期六 有營業嗎? 小弟 ...

OK~沒問題請您要再打給我確認當天是幾點這樣就可以了!謝謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們