存檔 | 收藏
點閱數:140,291
[南投] 南投幫通訊錄兼LDS區
   firefighter0322 (羅小白)

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 538
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投
jctseng 發表:

對喔~我好像記得以前看到小白的車不是0 ...

哈哈~~那是有個白目仔拿電動機車來撞,
剛好原廠那邊有09年車頭的零件
就叫白目仔直接出錢換掉啦

小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1482
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投中興
firefighter0322 發表:

哈哈~~那是有個白目仔拿電動機車來撞, ...

那這樣花多少coco阿??

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 538
小帥哥 發表:

那這樣花多少coco阿??

我也不知道正確的金額餒
事後我有問業代,他說完工價破40000
只能說...原廠真敢賺

jctseng (阿健)

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 4063
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-神岡

哈哈~~那是有個白目仔拿電動機車來撞, ...

原來是這樣啊~~~~~
安裝的孔位有相容嗎?還是需要修改?

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 538
jctseng 發表:

原來是這樣啊~~~~~
安裝的孔位有相容嗎 ...

幾乎整個車頭從A柱延伸車門前縫以前的部分都換掉了餒!

引擎蓋、進氣霸、頭燈、前保還有兩邊的葉子板都跟07年的不一樣了
健哥有興趣嗎??  到集集去找看看有沒有亂騎電動車的白目仔ㄚ

小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1482

我也不知道正確的金額餒
事後我有問業 ...

原廠還真敢收...

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 538
小帥哥 發表:

原廠還真敢收...

就是說ㄚ
還好不是我付錢

jctseng (阿健)

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 4063
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-神岡

幾乎整個車頭從A柱延伸車門前縫以前的部 ...

有興趣啊~~~~看你哪時要去集集騎電動機車~~我讓你撞~~~~哈哈

adven

Matiz
文章 1571
用戶失蹤天數 1150
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投
小帥哥的車停的還真隱密
今天過去朋友的輪胎店有看到車ㄏㄏ

小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1482
adven 發表:
小帥哥的車停的還真隱密
今天過去朋友的輪 ...

你在哪裡看到我的車??
我這幾天有看到一台09年黑色柴佛...是你嗎??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們