存檔 | 收藏
點閱數:140,297
[南投] 南投幫通訊錄兼LDS區
   小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1482
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投中興
adven 發表:
小帥哥的車停的還真隱密
今天過去朋友的輪 ...

你朋友是不是在巷子裡面的輪胎行...綽號叫"阿達"的...
難道那台小鋼炮(太清楚是那一牌的)是你的車嗎??

adven

Matiz
文章 1571
用戶失蹤天數 1150
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投
小帥哥 發表:

你朋友是不是在巷子裡面的輪胎行... ...

恩啊~小剛砲應該不是
因為那是一台雙門的跑車~
不大符合剛砲定義吧...

小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1482
adven 發表:

恩啊~小剛砲應該不是
因為那是一台雙門 ...

我剛好在"焊接"...所以有看到你的車...
不過怎麼沒有看過你開小佛進去過勒??

平常我的小佛都是停車庫...但是因為當天的鋼鐵會堵住車庫...
所以就先把小佛開出去外面曬"日光浴"...就這麼巧合被你看到...

cartieryuan (小原)

重機
文章 539
用戶失蹤天數 937
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-台中-台北-高雄
小帥哥 發表:
平常我的小佛都是停車庫...

好好喔,你的小佛有車庫可以停,我的小柴只能停家門口日曬雨淋....
小帥哥 發表:
小原你也洗的太勤了吧!!

↑ ↑↑↑↑↑↑↑↑↑
所以你不能怪我啊,勤洗車是我對它小小的補償囉...

小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1482
cartieryuan 發表:

好好喔,你的小佛有車庫可以停,我的小柴 ...

你的心情我都了解...(這幾天停外面的心得"")

adven

Matiz
文章 1571
用戶失蹤天數 1150
小帥哥 發表:

我剛好在"焊接"...所以有 ...

那一間鐵工廠是你家嗎?
那以後要燒東西可以找你幫忙嗎ㄏㄏ

小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1482
adven 發表:

那一間鐵工廠是你家嗎?
那以後要燒東西 ...

恩...工廠是我家的...如果有需要的話,在跟我說吧!!

小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1482
adven 發表:

那間日本料理不錯吃ㄟ
害我們公司中午外 ...

朋友的店(日村食堂)12/4星期五...重新開張囉!!

現在店面地址遷移到民族路267號...電話(049)2226995
                                                     (049)2225895
所以你公司中午又可以吃到好料的了...

jctseng (阿健)

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 4063
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-神岡
小帥哥 發表:

恩...工廠是我家的...如果有需要的 ...

可以燒尾飾管嗎?

adven

Matiz
文章 1571
用戶失蹤天數 1150
小帥哥 發表:

朋友的店(日村食堂)12/4星期五...重 ...

他們有來發傳單了~
今天中午也是叫他們的
不過到現在還沒來...
可能太忙了吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們