存檔 | 收藏
點閱數:413,456
[DIY討論] 免顧路~國產focus自排排檔線脫落-塑鋼套更換參考 !!FSC
無頭像
   gameaaaa (阿水)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 1496
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 來自 嘉義大林
剛入手07年5d 小佛不到三天上休息站要去貼E-TAG
車剛停好就熄火貼E-tag 貼好走人時哇發不起來
因為檔位一直在D檔
打電話給保養廠人員求救確認位置
冒著手被燙傷去把那鋼頭套入撥桿
然後一路直接殺到原廠更換花了944大洋
手真的被燙傷了!!

無頭像
   CMR

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3641
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
你好!請PM價格與購買方式,謝謝!!

無頭像
   changg

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 3699
臺中市 南 區 
請問台中市有配合更換的店家嗎?

worldki0911 (Kai)

100cc
文章 217
用戶失蹤天數 1532
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
請PM 價格 + 購買方式 + 施工圖
謝謝囉 ...

小光光 (linwei0919041591)

Focus 2.0
文章 3703
用戶失蹤天數 1252
點數 183   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
worldki0911 發表:
謝謝囉 ... ...

已pm....感謝參閱

小光光 (linwei0919041591)

Focus 2.0
文章 3703
用戶失蹤天數 1252
點數 183   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
CMR 發表:
你好!請PM價格與購買方式,謝謝!!

已PM

請參閱

無頭像
   不懂車

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3729
其他 

無頭像
   tonylu99

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4031
新北市 中和區 
請PM安裝流程
方便的話也請PM價錢及購買方式
感謝樓主的熱心!

無頭像
   moujchen

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 16
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
請PM安裝方式和價錢&購買方式

謝謝`~~~~~

無頭像
   Garyman

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 2648
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
煩請pm桃園台北區可配合安裝的店家及購買方式及價位…
拜託了!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們