存檔 | 收藏
點閱數:337,698
[底盤] [討論]BC避震器專業討論區"史上最牛"避震器破16萬人閱讀~
   克理斯

版主
文章 1828
用戶失蹤天數 4835
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

豪哥 問一下 我的BC V1 現在 上下斜坡 會有 雞雞乖乖 的聲音 請問是哪邊有問題
台南有服務據點處理嗎??
收費大概是多少?

克理斯

版主
文章 1828
用戶失蹤天數 4835

怎麼都沒有回我

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4173
新北市 土城區 來自 台北
克理斯 發表:
豪哥 問一下 我的BC V1 現在 上下斜坡 會有 ...

台南地區   你可以打來給我02-22695277...我在幫你介紹去檢查ㄛ...

上下斜坡...改避震器多多少少都會有聲音...那個是車台的聲音...
不過順便檢查一下也好...因為你裝得應該蠻久了...

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4173
克理斯 發表:
怎麼都沒有回我

???
你有找我ㄇ...呵呵

Hugo0933

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 3424
臺北市 內湖區 來自 台北
請問一下版大,我現在用的是V1阻尼調的是前8後3,裝了5000公里左右市區開起來很跳,是不是還要在往下調還是要換彈簧,,,謝謝

少爺 (少爺)

Focus 2.0
文章 3158
用戶失蹤天數 2209
新北市 新莊區 來自 新莊
豪哥   如果我原本就是新的上座  我可以單獨更換橡皮嗎

1.8T  
   延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4173
Hugo0933 發表:
請問一下版大,我現在用的是V1阻尼調的是前8 ...

請把阻尼調成前15  後20  (硬到軟)
在試試看喔...
你應該是阻尼條太硬了...
如果還不行...應該是後面彈簧有壓縮到喔...

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4173
少爺 發表:
豪哥   如果我原本就是新的上座  我可以單獨 ...

口以喔...請你跟你安裝的店家與我們聯繫...
工資的部分...你可能要自己問問店家喔...3q

yammy

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 3364
臺北市 內湖區 
請問豪哥
台北要找哪間安裝跟購買BC避震呢?
您有店面嗎? 對避震完全沒概念...
請告知避震+安裝+定位完工價~
多謝!!

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4173
yammy 發表:
請問豪哥
台北要找哪間安裝跟購買BC避震呢 ...

你可以打去02-22695277 詢問ㄛ...

裡面的小姐會幫你介紹店家給你喔...

如果有不請楚的問題...也可以問問喔...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們