存檔 | 收藏
點閱數:487,503
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
seven721104 發表:
東西收到了唷  不過你還欠我20元

哈哈....欠人家的滋味還真不好...感謝

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
jr72312 發表:
布丁大 我決定要下面那張  自己貼會很難貼嗎 ...

OK呀....不難貼...不會貼可電話教學~! 感謝

匯款1200之後PM給我地址&收件人....我就幫你寄出

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
Promiss 發表:
布丁大
上次跟您購買的前後廠徽 我的狼鼻 ...

用火烤一下壓一下就下去了.... 如果貼紙吃沙就沒救了
其實貼紙貼好都要稍微用火烤一下...確保有貼牢.....

前後logo 12.5*5cm  方向盤5.8*2.3cm

OK呀.....匯款之後告知我地址&收件人...感恩

seven721104

重機
文章 583
用戶失蹤天數 3509
苗栗縣 後龍鎮 來自 Miaoli
蝙蝠俠太招搖了
我也要Wolf兩張 黑底白狼前後LOGO + 1張方向盤的 + 紅線 PM總價

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
seven721104 發表:
蝙蝠俠太招搖了
我也要Wolf兩張 黑底白 ...

請收PM

阿丸

Focus ST
文章 9149
用戶失蹤天數 2636
其他 來自 彰化
布丁哥~~~

我想要一張後檔角落的貼 幫我做個"丸"字....

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
阿丸 發表:
布丁哥~~~

我想要一張後檔角 ...

阿丸

Focus ST
文章 9149
用戶失蹤天數 2636
其他 來自 彰化
布丁 發表:

http://img130.imageshack.us/im ...

優的優的~~

這樣一張含運要多少摳 ???

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
阿丸 發表:

優的優的~~

這樣一張含 ...

請收PM

jr72312

遊客
文章 249
用戶失蹤天數 3865
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
布丁大...東西到了 可是 要分開貼 我怕貼不平 有神麼方法嗎

浩仔 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們