存檔 | 收藏
點閱數:363,592
[夜行者] 夜行者蝙蝠洞(兔年行大運)
   EDDIEFOCUS

遊客
文章 2362
用戶失蹤天數 4772
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 彰化
搖勒搖勒搖勒搖~~~呵呵哈嘻...........

EDDIEFOCUS

遊客
文章 2362
用戶失蹤天數 4772
來自 彰化
歐勒勒~~歐啦啦~~~~~~~~歐勒勒~~歐啦啦~~~~~~~~歐勒勒~~歐啦啦~~~~~~~~

野蠻小公主

版主
文章 4239
用戶失蹤天數 3708
臺中市 大肚區 來自 阿官亮亮班
Originally posted by wupcnc at 2006/8/14 09:39:

就是我被警察開罰單押 起因:他以為我未滿十八歲 無照駕駛 把我攔截下來 等到把我詢問了一堆問題後用很可惜的口氣說我原來十八了喔後來兩個白木警察再討論要開啥罰單 本來說要開未帶駕照跟行照 後來不知道 ...

這樣算你走運ㄌ
不然又要多一張無照駕駛

野蠻小公主

版主
文章 4239
用戶失蹤天數 3708
臺中市 大肚區 來自 阿官亮亮班
Originally posted by EDDIEFOCUS at 2006/8/17 22:19:
歐勒勒~~歐啦啦~~~~~~~~歐勒勒~~歐啦啦~~~~~~~~歐勒勒~~歐啦啦~~~~~~~~

瘋ㄌ喔你~~

無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2635
彰化縣 福興鄉 來自 ING安泰人壽
Originally posted by 野蠻小公主 at 2006-8-17 10 PM:

瘋ㄌ喔你~~

看起來應該是....

阿詮 (~貝比熊~)

重機
文章 1137
用戶失蹤天數 1920
臺中市 南屯區 來自 ~溫暖的被窩~
繼快打旋風後....
現在流行冒險野郎嘛????
歐拉歐拉歐拉歐拉~~~~~(白金之星)

無頭像
   wupcnc (阿妞)

輕量Smart
文章 1246
用戶失蹤天數 3039
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投
線上開轟趴了嗎

無頭像
   wupcnc (阿妞)

輕量Smart
文章 1246
用戶失蹤天數 3039
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投
老天爺阿 這個月諸是不順勒 剛剛才繳完一張 不依規定保持型車安全距離 的罰單6000摳 剛去埔里又備照相機照了一下 小雞拔毛勒 那ㄟ安捏 這些錢能存起來耶 就這樣消失了

chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4395
來自 蝙蝠洞
幹!!今天凌晨工地挖土機遭不名人士投擲汽油彈
一台價值200萬的挖土機全毀!!

chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4395
來自 蝙蝠洞
消防隊火場鑑視中

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們