存檔 | 收藏
點閱數:456,580
FOCUS 四門隔音3000元,迅速安靜保證有效。
   KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1981
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
自推
四車門3000元
後車廂加價500元
膠條代購幫裝700元
板橋市文聖街11巷23號門口施工
預約專線: 0935-683333-阿KEN
地圖:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/aboutme?userID=hoyingkuan&u=%3Ahoyingkuan

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1981
自推

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1981
自推
四車門3000元
後車廂加價500元
膠條代購幫裝700元
地圖:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/aboutme?userID=hoyingkuan&u=%3Ahoyingkuan

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1981
自推
四車門3000元
後車廂加價500元
膠條代購幫裝700元

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1981
自推
四車門3000元
後車廂加價500元
膠條代購幫裝700元

阿卡希亞 (傑仔)

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 3100
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 宜蘭-蘇澳
KEN5880 發表:
自推
四車門3000元
後車廂加價500元
膠條 ...

KEN大...4個車門+後車廂+膠條=4200$
4個門有含塑膠門板嗎?有含制震墊嗎?
後車廂是只有後車廂門嗎?還是含備胎處週邊?有含制震墊嗎?
膠條是只有穿門嗎?還是連車體的都穿了?
如果沒有含我提的那些沒關係..
請問如果4個車門(含制震墊含塑膠門板)+後車廂(備胎週邊及含塑膠門板含制震墊)+膠條(2邊都穿)這樣KEN大您施工起來需要多少錢?
不好意思我問題多了點~麻煩您多包涵...

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1981
4個車門+後車廂+膠條=4200..
4200沒錯

4個門有含塑膠門板嗎?有含制震墊嗎?...
我的隔音棉厚度剛剛好是車門內空間~裝了隔音棉就無法再裝製振墊沒有空間~
制震墊我覺得沒有隔音效果!所以我沒有..我覺得讓花錢要花馬上有效果~製鎮店不會感覺出也效果!

後車廂是只有後車廂門嗎?還是含備胎處週邊?有含制震墊嗎?
後車廂是整片鋪在備胎處..沒有制震墊~我第一頁有照片請參考!

膠條是只有穿門嗎?還是連車體的都穿了?
我只穿門了邊都穿門板明顯落差~反而開關門都很難!

如果沒有含我提的那些沒關係..
我除了制震墊沒有隔音棉部分都有!

請問如果4個車門(含制震墊含塑膠門板)+後車廂(備胎週邊及含塑膠門板含制震墊)+膠條(2邊都穿)這樣KEN大您施工起來需要多少錢?
如果四車門隔音棉是3000元+後車廂(備胎處隔音棉)500元+膠條(車體這邊)700元!總共4200元~

備胎週邊及含塑膠門板含制震墊..我沒有這個~小弟我自己的FOCUS我全都有裝..重點是沒那效果~所以請不用多花錢了!

你可以打給我我再跟你解釋你施工方式~以及裝哪邊有效~哪邊無效!

不好意思我問題多了點~麻煩您多包涵...
有問題請發問我覺得直接來店討論或許好一點.我也可以說明白一點!

0935-6833633-阿ken

阿卡希亞 (傑仔)

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 3100
KEN5880 發表:
4個車門+後車廂+膠條=4200..
4200沒錯

...

還有2個問題..抱歉...
後車箱是有黏起來的嗎?還是只是鋪上去而已
膠條是塑膠管還是矽膠管?
大約星期一可以過去弄不過下午比較沒空..只能早上或晚上~
KEN大你幾點方便?

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1981
後車廂部分我用大面積方式直接鋪上~無須年貼原廠黑色那片蓋住即可~日後備胎好拿取不影響!

我個人採用塑膠管4X7規格~硬度比較夠!

周一早上您是幾點.如果事10點已後您方便嗎?如果事10點以前..我早上下班就先不睡等你~只能這樣!
晚上的話因為我沒店面我怕看不到.而且我9點要上班~所以我都事下午施工居多~

阿卡希亞 (傑仔)

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 3100
KEN5880 發表:
後車廂部分我用大面積方式直接鋪上~無須年貼 ...

我把備胎拿掉了..不打算放回去了..我是比較想黏住拉~

你幾點下班?~10點前應該沒問題...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們