存檔 | 收藏
點閱數:142,555
[KHD] 直線加速測試(成績在首頁)
   大鈞 (大鈞(製帽製衣業))

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 4008
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
李阿昆 發表:
六秒俱樂部

有點小狀況還有6秒捏~你看多恐怖

DACHUN 
   keigo_tw0963 (阿閣 )

遊客
文章 547
用戶失蹤天數 4770

kcmotor 發表:

你的100-150用的時間
阿閣那台鯊魚 ...

好懷念我的小鯊魚阿~~

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4586
來自 高雄市
阿昆你要的圖

acewsgogo

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 2290
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
李阿昆 發表:
被喜美 原廠未改海放

B16B應該是185P 搭載在EK9車上那顆引擎吧@@

53B70 
   宏阿 (龜速阿宏)

版主
文章 1957
用戶失蹤天數 4377

偶賊ㄉ以昨晚偶ㄉ大黑ㄉ狀況如果偶換檔再快一點應該還有半秒ㄉ空間~ 不過偶ㄉ同步齒輪ㄉ狀況不好不敢給他用力ㄉ塞進企~不然ㄉ話..... 改天來訴訴看把椅子通通拆掉備胎拿掉只剩駕駛ㄉ椅子試試~ 輕量化才訴王道阿~
阿文~別忘ㄌ偶ㄉ檳榔!等你輪胎換好再上訴ㄅ!!哇~~哈哈哈~~

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3769
高雄市 鳥松區 來自 高雄
過年期間  幫一位柴油車主測時    成績令人相當意外與驚艷  

茶壺雞阿倫0-100 km/h 8.08秒   使用距離127.1M (CT晶片+ITG進氣香菇頭+信安強化管路)

大鈞 (大鈞(製帽製衣業))

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 4008
高雄市 三民區 來自 高雄
看你們這樣搞我好想上蝸牛喔~!

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4586
來自 高雄市
大鈞 發表:

不如換車比較快
FOCUS引擎體質不適合上渦輪
除非你想要花很多來強化

茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2569
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
大鈞 發表:

C30  D5   業務小姐說一位大鈞先生已下訂

茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2569
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
kcmotor 發表:

不如換車比較快
FOCUS引擎體質不適合 ...

安捏啦~~

阿你的啥時養小蝸呢

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們