存檔 | 收藏
點閱數:140,302
[南投] 南投幫通訊錄兼LDS區
   cartieryuan (小原)

重機
文章 539
用戶失蹤天數 937
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-台中-台北-高雄
小帥哥 發表:
改天有空...我在約小原去找你...順 ...

好啊,順便幫你巡巡看網路線,我的直覺告訴我,那家什麼泰的應該是隨便幫你弄一弄而已...

無頭像
   costco

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 4244
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 高雄市
小帥哥 發表:

改天有空...我在約小原去找你...順 ...

這素嘔女友他弟弟買的啦 嘔只素住四樓   

網路總機 第四台都是他接的

四樓透天  每一個房間都有三種線 他真的粉兩光

有空把這個經驗po到mobile 01去 讓他錯賽 :15

無頭像
   costco

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 4244
cartieryuan 發表:

好啊,順便幫你巡巡看網路線,我的直覺告 ...

網路速度 一樓可以跑10m

往上樓層遞減 經兩個hub所以速度一定有差  

原兄說的嘔有空去看看 剛溫啊

小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1482
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投中興
costco 發表:

網路速度 一樓可以跑10m

往上樓 ...

其實網路線接太遠真的會拖慢速度耶...
所以我都用無線網路...很快...不過會被附近的人偷用...:15 :15 :15

cartieryuan (小原)

重機
文章 539
用戶失蹤天數 937
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-台中-台北-高雄
小帥哥 發表:
所以我都用無線網路...很快...不過會被附近的人偷用...

天下無難事,只怕....有心人
下次去找你,我帶個小玩具,灌下去......只要5秒......你家的網路就任我用了....

無頭像
   costco

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 4244

下 ...

原兄洗翻走後門喔 小帥哥要小心

小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1482

下 ...

我看改天我要用的時候再開...

不用的時候馬上關掉...

防止有心人...

小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1482
costco 發表:

jctseng (阿健)

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 4063
南投縣 南投市 來自 南投-神岡
costco 發表:

missile (阿賢)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 2550
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化-南投
關於最近很紅的OK便利店的模型車..
今天跑了南投市三家OK..都沒找到
有沒有版友買到過阿..
是有Alfa VW的..
就是沒FOCUS~

若版有有發現..可能告知阿~~
感謝~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們