存檔 | 收藏
點閱數:459,659
[淡水幫] [灌水]★★★DST灌水專區★★★
無頭像
   chic ((☆D.S.T.☆喬))

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 342
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 漁人碼頭
Originally posted by rolflee1 at 2006-6-19 09:42 PM:
大家來聊聊為何想加入"FSC"的理由。

第一次去大佳聚會的感想。

後來不再去的原因。

選擇加入"DST"的原因。

對"DST"的期望。

還沒人發表,那麼我先來說說好了
1.為何想加入FSC?
   剛買小佛時,會注意路上的FOCUS,因為交車數不多,看到的小佛不多,
   but看到的屁屁幾乎都貼FSC字樣貼紙,引起我的好奇,
  上網搜尋發現一群熱愛focus的同好在這裡討論的沸沸揚揚,所以當下就決定
   加入這個大家族,希望在這裡可以跟各位交流並學得更多汽車資訊
2.sorry你們說的大佳,偶沒去過﹏去年福特辦的車主大會讓我不太舒服,
  之後好一陣子沒注意這方面訊息
直接跳4.因為每次在路上看到家族人都是在市區,或高速公路、外縣市﹏
            在淡水的路上幾乎沒見過一台家族車,那時常想難道淡水沒人買福克
            斯嗎?唉!好希望在這裡遇到同鄉人﹏那絕不是按按喇叭就可以獲得的
            快樂
5.ㄟ﹏目前還沒想到,等我吃完消夜再想想

rolflee1

版主
文章 2336
用戶失蹤天數 364
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 地心
Originally posted by chic at 2006-6-19 23:

還沒人發表,那麼我先來說說好了
1.為何想加入FSC?
   剛買小佛時,會注意路上的FOCUS,因為交車數不多,看到的小佛不多,
   but看到的屁屁幾乎都貼FSC字樣貼紙,引起我的好奇,
  上網搜尋發現一群熱愛 ...

噗~~

快去吃~~等你的消息~~

現在吃宵夜會變胖唷!!

我就是一個例子!!

rolflee1

版主
文章 2336
用戶失蹤天數 364
Originally posted by 盧建安 at 2006-6-19 23:15:

接地線 沒猜錯得話

那也拉的太漂亮了點吧~~

我乍看之下以回是矽導線.....

rolflee1

版主
文章 2336
用戶失蹤天數 364

無頭像

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 342
Originally posted by rolflee1 at 2006-6-19 11:36 PM:

噗~~

快去吃~~等你的消息~~

現在吃宵夜會變胖唷!!

我就是一個例子!!

見名思其人,可想幫主的身材﹏
我是不管那麼多啦!能吃就是福,
美食當前不好好享受,怎麼對得起自己呢?(愛找藉口的傢伙)
況且我除了腰圍可觀,其他的都還有進步的空間
還沒吃完,繼續努力中﹏

盧建安 (~D。S。T~小盧)

重機
文章 892
用戶失蹤天數 4207
新北市 淡水區 來自 淡水
Originally posted by rolflee1 at 2006-6-19 01:42 PM:
大家來聊聊為何想加入"FSC"的理由。

第一次去大佳聚會的感想。

後來不再去的原因。

選擇加入"DST"的原因。

對"DST"的期望。

1.第1次 獻給了肉福 哈哈 如果是我跟婆自己去的話 應該是......沒2.3分鐘就閃ㄌㄅ 偶會害羞
2.加入淡水幫 離家近阿 閒閒無事去看看 誰知 去上癮ㄌ 哈哈
3.你開心 我快樂 大家一起來
4.為何加入 F.S.C =ㄏ一ㄠˊ 屁股(婆說的)哈哈
                          沒加入家族前 有先看了一陣子 感覺不錯 就來啦

盧建安 (~D。S。T~小盧)

重機
文章 892
用戶失蹤天數 4207
新北市 淡水區 來自 淡水
Originally posted by rolflee1 at 2006-6-19 01:33 PM:

1.我個人認為,三個月參與聚會至少三次不算過分吧。

2.既然有想要加入某個團體就必須有一定的認知,或許每個人也有無法抗拒的因 素而不能來到現場,但是抽空參與我想不是一件難事吧!!

3.但是加入小團體去 ...

顧名思義 小團體 就是少數人的團體阿 規矩當然比大團體來的多 可以選擇加入 F.S.C 而不加入任何團體阿 也可加入多個團體阿 只要沒有利益金錢的糾葛 一切看個人 別因為個人而影響團體

無頭像

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 342
到目前為止我還沒參加過幫內聚會,實在不敢奢談什麼期望,
唯一小小希望見到的就是在這裡大家能親如一家人,互相關懷互相打氣,
而DST能日益壯大,吸引更多人加入,期許幫內人能真正認同並愛護淡水幫
感情絕對需要凝聚,團結力量大!

無頭像

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 342
我要睡了,雖然吃飽就躺下很不舒服,口素明天要早起﹏
各位晚安了

無頭像
   小猴子ㄉ爸 (D.S.T●猴爸●)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5530
來自 黃金北海岸
我很好奇一件....
明明我就是march了啊...
怎麼一直被刪文刪到....matiz......
我知道不是淡水幫這邊刪的.....
發洩一下....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們