存檔 | 收藏
點閱數:142,558
[KHD] 直線加速測試(成績在首頁)
   kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4586
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
李阿昆 發表:
我有一個瘋狂的想法    就是比瑞港公路時   ...

上一次比金針山
SPEC-R雜誌社就有架D-BOX在沅仔比賽車上了
可以看過彎路線及車速
非常的好用
這機器本來就不單單只是拿來測加速
如果只拿來測加速是很浪費的事情

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4586
來自 高雄市
ren0923 發表:
小馮的車跑100~200應該很不錯

我估計16秒上下吧

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3769
高雄市 鳥松區 來自 高雄
kcmotor 發表:

上一次比金針山
SPEC-R雜誌社就有架 ...

那我們來比較一下

A組FOCUS廠車 v.s  ST v.s TDCI   路線速度好了  

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3769
好久沒玩彈射了       找一天去台中玩吧

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4586
來自 高雄市
誰可以告訴我藍色曲線是在哪裡二檔換三檔的
紅色0-100 8.22秒
藍色0-100 8.33秒

中文

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 802
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
kcmotor 發表:
誰可以告訴我藍色曲線是在哪裡二檔換三檔的 ...

哇靠~~~藍色1換2~~~~花好多時間喔~~~~!!恐怖的是~~不知道哪裡是換3黨  直接衝到破百!!!

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4586
來自 高雄市
中文 發表:

哇靠~~~藍色1換2~~~~花好多時間喔~~~~!!恐 ...

這個曲線拉出來換檔速度快到連我自己都嚇到
我只能說兩種曲線相加保證七秒台
多試幾次應該有機會(目前裝街胎的條件下)

中文

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 802
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
kcmotor 發表:

這個曲線拉出來換檔速度快到連我自 ...

看的出金屬離合器片的銜接能力~~~

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3769
我的車嗎?

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4586