存檔 | 收藏
點閱數:487,493
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
維哥 發表:
布丁大   請問一下你有GOLF GTI貼圖的範本嗎 ...

沒有耶...你照一張側面的正視照...我幫你設計如何?

大胃蔡 (大胃蔡)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 4654

布丁大大:

這車身側貼可以搞定嗎? 請pm價錢,肛溫喔

大胃蔡 (大胃蔡)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 4654

對ㄌ

我ㄉ是09 tdci 5門  鐵灰

HC-無形 (Z.Power)

版主
文章 562
用戶失蹤天數 496
苗栗縣 頭份鎮 
布丁大你好~ 我是今天有打電話給你的

我決定要拉      黑色 小狼狗~(全車含側邊)    側邊要拉到輪谷
                     側邊英文要WRC 唷!

FSC 要黑色 *2
網址銀灰*2

再詢問 有辦法畫狼 或哈士奇嗎?

要殺一點的!  想要貼引擎蓋 哈哈QQ

請PM總價@@ 感恩  

版主
文章 562
用戶失蹤天數 496
苗栗縣 頭份鎮 
忘了說~~ 我是 4門的@@

去給你貼  完工價?

版主
文章 562
用戶失蹤天數 496
苗栗縣 頭份鎮 
對嚕 布丁大 可以 先合成  給我看嗎  側面 跟前面後面

我車是白的@@

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
大胃蔡 發表:
對ㄌ

我ㄉ是09 tdci 5門  鐵灰

我是可以貼...但不建議這樣貼...

1.很像公務車....怪怪ㄉ

2.反光用料費用不便宜

3.那輪拱要要車上動刀才畫的準

合成給你看看

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
HC-無形 發表:
忘了說~~ 我是 4門的@@

去給你貼  完工 ...

[iframe]http://www.wretch.cc/album/show.php?i=boybox&b=4&f=1187110829&p=65[/iframe]

[iframe]http://www.wretch.cc/album/show.php?i=boybox&b=4&f=1187105607&p=9[/iframe]

參考我無名就可知道大概行式....
因為有些照片都漏拍...所以只有這些....

請收PM

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
HC-無形 發表:
布丁大你好~ 我是今天有打電話給你的

我 ...

全車拉線之後....引擎蓋不適合貼圖耶....

還是我有個建議.....引擎蓋貼圖之後只貼側邊這樣也很殺

類似下圖:

[iframe]http://www.wretch.cc/album/show.php?i=boybox&b=4&f=1187105627&p=29[/iframe]

版主
文章 562
用戶失蹤天數 496
苗栗縣 頭份鎮 
不然 大大 你幫我設計無形 兩個字

我要貼的是這樣 你看OK嗎?

不過是小狼狗樣式

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們