存檔 | 收藏
點閱數:487,464
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
HC-無形 發表:
不然 大大 你幫我設計無形 兩個字

我要 ...

一粗一細坎的字不能太大...坎小字也不見得好看!!

這麼粗才比較適合崁大字....

但這麼粗貼全車也不好看

HC-無形 (Z.Power)

版主
文章 562
用戶失蹤天數 496
苗栗縣 頭份鎮 
好吧 那就 側邊 +全車

側邊 WRC + 無形

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
HC-無形 發表:
好吧 那就 側邊 +全車

側邊 WRC + 無形

我還是合成給你看了.....

我寄到 season1983@xuite.net 這個信箱給你...你收收看!

HC-無形 (Z.Power)

版主
文章 562
用戶失蹤天數 496
苗栗縣 頭份鎮 
布丁大  沒收到@@

你放你無名 我去看好哩

阿丸

Focus ST
文章 9149
用戶失蹤天數 2636
其他 來自 彰化
布丁哥 我家可能掉信了 到現在還沒收到...

星期一我再等看看

沒有我就要再定一張喔

我會在p給你 麻煩在幫我寄一次囉 ~~~

sunmonkey (猴子)

125cc
文章 259
用戶失蹤天數 3404
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
布丁大

請問我要白色WRC要多久才可以幫我做好寄到ㄋ?

引擎蓋幫我做兩條一粗一細的白線

可以幫我做FOCUS的字樣讓我看一下嗎?
要帥一點ㄉ字體  類似像這子

這樣多少?

sunmonkey (猴子)

125cc
文章 259
用戶失蹤天數 3404
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
順便幫我做focus sport club 黏在下水箱護照那一排

在幫我報價

謝謝你!!

忘記跟你說

我引擎蓋那兩條要貼駕駛座那邊

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
阿丸 發表:
布丁哥 我家可能掉信了 到現在還沒收到...: ...

沒事沒事....別擔心~! 請收PM

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3705
sunmonkey 發表:
順便幫我做focus sport club 黏在下水箱護照 ...

OK.....晚點PM給你...感恩

阿丸

Focus ST
文章 9149
用戶失蹤天數 2636
其他 來自 彰化
貼紙已經收到 感謝布丁哥細心的關心我貼紙的動向...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們