存檔 | 收藏
點閱數:140,315
[南投] 南投幫通訊錄兼LDS區
   cartieryuan (小原)

重機
文章 539
用戶失蹤天數 937
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-台中-台北-高雄
ITT 發表:

seven star~~~軟殼低~~相當優~
雖然當 ...

黑色的更優

我星期六拿給你的是輸出版的,下次我拿島內販售版的給你試,口感更好!

重機
文章 539
用戶失蹤天數 937
firefighter0322 發表:

請PM...一整條
我要自行施工 : ...

自行施工,完整度一敗喔,呵呵~~
請收pm!!

ITT (阿榜)

輕量Smart
文章 1500
用戶失蹤天數 537
點數 15   戰績 0   改裝 11   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 台中-南投-雲林
cartieryuan 發表:

黑色的更優

我星期六拿給你的 ...

為啥我機場拿到的好像是硬殼的(我應該沒記錯)...

軟殼的也是在機場買的嗎??

重機
文章 539
用戶失蹤天數 937
ITT 發表:
為啥我機場拿到的好像是硬殼的(我應該沒 ...

機場我去拿也都是硬殼的,軟殼的是我下高雄時去舊堀江找認識的拿的!

ITT (阿榜)

輕量Smart
文章 1500
用戶失蹤天數 537

機場我去拿也都是硬殼的,軟殼的是我下 ...

原來是平行輸入阿

重機
文章 539
用戶失蹤天數 937
ITT 發表:
原來是平行輸入阿  

嘿啊,每次下高雄都會帶個兩條回來

ITT (阿榜)

輕量Smart
文章 1500
用戶失蹤天數 537

嘿啊,每次下高雄都會帶個兩條回來

有2條阿....嘿嘿嘿

firefighter0322 (羅小白)

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 538
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投
ITT 發表:

原來是平行輸入阿  

哇塞~~日本原廠直接引進,
完整度一拜、密合度一拜、還可自行施工,
服用後進氣量+100%,直接提高心臟運轉效能,
馬力提升200%、扭力提升300%,最重要的是......

保證不排黑煙

重機
文章 539
用戶失蹤天數 937
firefighter0322 發表:

哇塞~~日本原廠直接引進,
完整度一拜 ...

而且不會TURBO LAG唷....

最近雜七雜八的事很多,都抽不出時間去找你泡茶....

firefighter0322 (羅小白)

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 538
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投

而且不會TURBO LAG唷....

...

呵呵~~是阿!!
不過最近我這邊也小忙,
今天是連續上班的第四天!

我都快忘了回家的路了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們