存檔 | 收藏
點閱數:23,418
[苗栗] 苗區10/27大會師報名區=>苗區14車22人!!!
   金莎巧克力 (拔~~~~~~~~)

Matiz
文章 1696
用戶失蹤天數 1981
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍
原帖由 狼的咆哮 於 2007-9-20 01:55 AM 發表
我也要去重點是不知道到底要是我一個人去還是還要再帶一個所以先晚點再報名好了!!~~^.^"

我也是晚點報名那一型低 女友的排休還要喬喬看....

基本上我是一定會去低

☆~請支持以認養代替購買~★ 
   joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3515
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
缺錢嗎???????
大會師來擺攤賣 東西阿~~~~~
章魚小丸子~~~可素會 粉累~
賣油飯+紅茶好了~比較快~~~

阿舍

遊客
文章 4867
用戶失蹤天數 5080
來自 苗區潛水大隊
原帖由 joannehsu 於 2007-9-24 09:44 AM 發表
缺錢嗎???????
大會師來擺攤賣 東西阿~~~~~
章魚小丸子~~~可素會 粉累~
賣油飯+紅茶好了~比較快~~~

賣叭ㄅㄨ好了

便宜賣....

0369NA (阿光)

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 1776
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
原帖由 joannehsu 於 2007-9-19 09:01 發表

@@~報名費不包含進西湖的錢勒~~~
還是我們早上進綠葉方舟聊是非

有確定要早點去哪邊玩(逛)嗎
有的話我就要早點北上了
不然可能看看K.H.H的車友幾點出發  再一同上去了

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4894
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 0369NA 於 2007-9-25 06:59 PM 發表

有確定要早點去哪邊玩(逛)嗎
有的話我就要早點北上了
不然可能看看K.H.H的車友幾點出發  再一同上去了

大家的意思呢~

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4894
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 阿舍 於 2007-9-24 10 PM 發表

賣叭ㄅㄨ好了

便宜賣....

自己做叭ㄅㄨ嗎~

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3515
我是很認真的勒 ~要不要來擺攤位阿~
哇 ~~~有回到學生時代園遊會的感覺勒~
如果沒有要擺攤位~就看要不要去綠葉方舟吃個中餐在去吧
因為是下午二點半開始~一點半或二點過去~應該都還OK

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4894
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 joannehsu 於 2007-9-27 01:54 PM 發表
我是很認真的勒 ~要不要來擺攤位阿~
哇 ~~~有回到學生時代園遊會的感覺勒~
如果沒有要擺攤位~就看要不要去綠葉方舟吃個中餐在去吧
因為是下午二點半開始~一點半或二點過去~應該都還OK

twins0613 (山城F.C ~ㄚ綱)

版主
文章 1679
用戶失蹤天數 1455
點數 71   戰績 14   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗市維新里
Me報名嚕~~~~別丟下我唷,要帶我去唷   QQ

半導體真空PUMP專員 

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3515
原帖由 twins0613 於 2007-9-27 02:34 PM 發表
Me報名嚕~~~~別丟下我唷,要帶我去唷   QQ

~幾個人阿~~~~~不會忘記你的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們