存檔 | 收藏
點閱數:40,904
[ST LINE] 《 NUTS滑動魚眼鐵套和底盤設定 討論區 》有問題歡迎發問喔 ^^
   帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1256
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
原帖由 小鄧 於 2007-11-21 03 PM 發表

有點想上,試完手排車再決定!

相同速度過彎,的確會降低側傾,
這意謂避震器可以調軟一些!

看來小鄧很滿意呢!
你都很滿意了表示這東西真的很讚喔!
小鄧開的時候會有什麼特別的聲音嗎?魚眼的部分!

boss19771216 ( ST-LINE 120)

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1187
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北縣 ~ 板橋
原帖由 小鄧 於 2007-11-21 03 PM 發表

有點想上,試完手排車再決定!

相同速度過彎,的確會降低側傾,
這意謂避震器可以調軟一些!

昨天 我也問過 小鄧 相同的問題..

小鄧說 我的避震器 這樣剛剛好

前3 後6...上魚眼...過彎舒適 市區開 也舒適 ...

我之前 會推 就是 因為 過彎線路 不對 .....

SO  會推頭.....

吵架是需要練習的,常常在氣頭上被你摧毀的都是你最親愛的人啊! 
   小鄧

Sentra 1.6
文章 2200
用戶失蹤天數 1257
新北市 土城區 來自 ST-line
原帖由 帥可愛 於 2007-11-21 03 PM 發表

看來小鄧很滿意呢!

目前沒聲音,
阿剛說異音有保固!

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1256
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
原帖由 小鄧 於 2007-11-21 02:42 PM 發表
昨天試駕小銘的車,
剛開始時不敢太快,

上北宜時第一個右彎發現,
一如往常的打方向盤,
其角度是會超過的,必須往回收一點,
加上地上濕滑,心想就保守些開好了!
幾個彎下來,覺得彎中就算彎很深,方向盤再往 ...

小鄧你是說依開始會有一點轉向過度的感覺嗎?

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1187

看來小鄧很滿意呢!

這個部分 水哥已經 有幫忙說明了...

沒有特別的聲音.....

以下 是水哥的說明

《  沒錯~會有這種聲音...蛋你不覺得這種聲音聽起來很爽嗎...而且嚴格說起來這聲音因該是光用聽是聽不太到的...而是整體操控手感在加上聽覺....妳可以用手就知道尾巴的動態...是不是降阿....小發發  》

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 228
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
感覺很值得投資

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1187

應該說 不用像以前一樣 狂扯方向盤...

只需要 順順的 帶過去....

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1187
原帖由 Stanley 於 2007-11-21 03 PM 發表
感覺很值得投資

昌爺 妳不用上  就夠快了....

上了 我更追不到....

妳已經是 神之手+腳....

不用再來個 神之屁眼~~~   阿 .
....不是   是 神之魚眼.....

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 228
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
原帖由 boss19771216 於 2007-11-21 15 發表

應該說 不用像以前一樣 狂扯方向盤...

只需要 順順的 帶過去....

順順的丟進去

當發現不夠

再輕輕扯一定來的及

是這意思嗎

小鄧

Sentra 1.6
文章 2200
用戶失蹤天數 1257
新北市 土城區 來自 ST-line

是的!
最大的好處是,迴轉不用兩次

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們