存檔 | 收藏
點閱數:16,840
[K.H.H] 2008 Khh 版主改選活動
無頭像
   抉擇

Matiz
文章 1549
用戶失蹤天數 2074
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 kaohsiung
原帖由 bennett 於 2008-2-26 06:39 PM 發表
那晚上看會不會有更多同學上來討論~
明天早上再看結果決定要不要辦公投~~
最近上班比較閒了~但在家卻反而比較忙了~

今天上班都很閒,上網一整天 .

bennett (K.H.H. -BAD BUNNY-)

遊客
文章 2416
用戶失蹤天數 5079
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Bunny Plane
原帖由 Pharaoh 於 2008-2-26 06:58 PM 發表

我沒害你啦小江

光越強影越沒
影越大光越微
這世界在這有光就有影中輪迴
認為光影不對稱就是不對的
這是錯的
因為這就是在改變自然狀態

瞎瞇碗糕啦~看無啦~明天再來研究~來玩我的橫衝直撞~

無頭像
   抉擇

Matiz
文章 1549
用戶失蹤天數 2074
請那位同學開投票版,將khh人的名單都列上,再採一人一票或一人多票的無記名投票方式,票數最多就是版主.就這麼簡單,不用再推來推去.推到最後還是沒結果.(我不具投票資格,只是提供拙見,讓各位同學參詳參詳)

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1947
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
我來作個比較具體的建議
首先請大家注意,登入FSC後
點擊KHH後,請注意左上角........版主.....空缺中

再來
不管如何,
只要是人,
就不是完美的
每個人都有包袱,
誰能提得起,誰能放的下
誰能公正誰能無私誰能無牽無掛

原始的方法最好用
依續吧
請每個自認為是屬於KHH的同學,惜緣的同學
思考一下
請在星期六  00:00 ~ 24:00
發帖到這裡,到底要不要選版主
帖中只要寫   YES OR NO
切記別再寫一大堆理由
星期日聚會再依以上結果再來討論
時間上我想應該是充足的
至少 KHH 應該要給T大一個交代

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1947
不好意思!!!!!!
同學們見諒ㄋㄟ

引用我在別版的建言

去吧,去聚會吧,顧忌啥???
放開一點,飯前2人先見個面溝通好,請幫裡一個中心人物協調作理性溝通
先將2人所認知的差異作個共同的認知
以後有閒人問起,都給同樣的答案
亂放砲或放錯砲只會為周遭的朋友帶來困擾
都幾歲人了,在這裡並不代表所有未來
說開了也只是只是不甘心而已
我不知道你們有多年輕,不過對周遭幫友所造成的不便是要有負責任的態度...

2人都加油吧
記得,這裡並不代表未來
這裡是你們邁向未來的一個點,現在的處理方法和態度很重要
不要一個當縮頭烏龜,一個在板上哈啦就處理好了~~~

無頭像
   抉擇

Matiz
文章 1549
用戶失蹤天數 2074
發哥,po  "yes" 的會好意思 po 嗎?
po  "no"的好意思面對"yes"的人嗎?

bennett (K.H.H. -BAD BUNNY-)

遊客
文章 2416
用戶失蹤天數 5079
來自 Bunny Plane
原帖由 Pharaoh 於 2008-2-26 07:34 PM 發表
我來作個比較具體的建議
首先請大家注意,登入FSC後
點擊KHH後,請注意左上角........版主.....空缺中

再來
不管如何,
只要是人,
就不是完美的
每個人都有包袱,
誰能提得起,誰能放的下
誰能公正誰能無 ...

原來你們在說的秘密就是這個呀~
既然這樣~我想~就照發哥說的吧~

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1947
原帖由 抉擇 於 2008-2-26 19:43 發表
發哥,po  "yes" 的會好意思 po 嗎?
po  "no"的好意思面對"yes"的人嗎?

你在意嗎????

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1947
原帖由 bennett 於 2008-2-26 19:45 發表

原來你們在說的秘密就是這個呀~
既然這樣~我想~就照發哥說的吧~

靠~~~~
我沒害你啦
你要為此付出慘痛代價
一杯無糖綠~~~~

djamel710 (阿誠-KHH)

重機
文章 1170
用戶失蹤天數 2880
高雄市 大寮區 
以我自己來說好~
很開心可以認識大家~但畢竟並不久~
要推一個人出來 我自己覺得並沒有立場也不適當~

可以在多認識當然是最好~

如要投票~個人認為不計名比較恰當~

就這樣

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們