存檔 | 收藏
點閱數:60,881
[木木口] 『木木口』每週五聚會通知~
   cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 381
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山
爛人情歌 發表:

我先去旁邊吃個夜市牛排吧^ ^

威威威威威威威威威威威威威

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4720
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
4月25日今天晚上又是聚會的時間喔 請各位同學踴躍出席阿 木木口版主黃小偉的店今天開幕 有空的同學請多多前往"交觀"一下 給他衝衝場子 衝衝人氣

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 
   ming11141827 (嘎抓)

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4657
來自 旅遊社-木木口
可樂瓶 發表:
4月25日今天晚上又是聚會的時間喔 請各位同 ...

晚上去包圍他的店

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4720
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
ming11141827 發表:

晚上去包圍他的店

拍狼:15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15

ming11141827 (嘎抓)

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4657
來自 旅遊社-木木口
可樂瓶 發表:

拍狼:15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15

放心

我不會帶嘎抓兵團去   到時候把客人都給嚇跑就不好了

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 3015
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
cheng 發表:
最近都自動延後到 10點 內

好啦好啦   我九點就會乖乖出現ㄉㄟ   

cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 381
INER 發表:

好啦好啦   我九點就會乖乖出現ㄉㄟ   

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 3015
cheng 發表:

晚上幾點要美車 ? 在哪美 ??

cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 381
INER 發表:

晚上幾點要美車 ? 在哪美 ??

晚上 妳要洗車喔

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 3015
cheng 發表:

晚上 妳要洗車喔

今天想說不會下雨   想要自己動動手  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們