存檔 | 收藏
點閱數:34,853
[苗栗] 北埔麥客田園烤肉成功(請看首頁)
   joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3507
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
原帖由 DSC 於 2008-4-1 05:41 PM 發表

也有地方可以烤地瓜嗎?
我也好想烤地瓜喔
烤地瓜讚啦
我喜歡啦

超愛烤地瓜的小戴

有~~~~~~可以烤地瓜~
我也超愛烤地瓜還有蒜頭雞~贊耶

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3507
1.果凍蠟燭150~400元(以展售於櫃台玻璃櫃內選購而定
2.彩石樂160元起
3.藝術生活陶分為土條、陶版、手捏等三項成形法‘
   材料費三百元(包含陶土、釉藥、燒窯)二星期後貨運寄達一人一百元

我覺得~夭受貴~殺人勒
想做的還是可以做 ~當天有公司開課DIY二百人~所以我們不用擔心開不成課的問題
有人想DIY的嗎????

DSC (小戴)

遊客
文章 1257
用戶失蹤天數 4027
新竹縣 竹北市 來自 風之城
原帖由 joannehsu 於 2008-4-1 05:50 PM 發表
1.果凍蠟燭150~400元(以展售於櫃台玻璃櫃內選購而定
2.彩石樂160元起
3.藝術生活陶分為土條、陶版、手捏等三項成形法‘
   材料費三百元(包含陶土、釉藥、燒窯)二星期後貨運寄達一人一百元

我覺得~夭受貴 ...

現在是確定四方不會去囉
對吧

小戴

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3507
這是水牛城的菜單
建議訂購1000元的套餐,因為不用付門票了所以少了門票錢
每人費用最多收200元~一定不超過~依當天花費而訂
小朋友的費用我等豬頭幫幫主阿舍做決定
1000/10人組1200/10人組佐料表:                             用具表:
1調味嫩里肌800G1調味嫩里肌800G1特製烤肉沾醬1烤肉網
2雞翅102雞翅102胡椒粉2木炭火種
3熱狗103熱狗103辣椒粉3刷子
4奶油玉米14奶油玉米14芝麻4打火機
5五味豆干600G5五味豆干600G5精鹽5衛生碗筷盤
6香菇16香菇16薑片6ST烤肉夾
7花枝丸17花枝丸17竹籤牙籤
8甜不辣18甜不辣18衛生紙
9吐司19香腸19手套
10杯水1010烤鮮魚1010垃圾袋
11烤肉用具全套11吐司111桌巾
12烤肉佐料全套12杯水10
13烤肉用具全套
14烤肉佐料全套

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3507
原帖由 DSC 於 2008-4-1 05:54 PM 發表

現在是確定四方不會去囉
對吧

小戴

被公司包下了~~~應該是沒有轉機了

蟹子小柔
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
蟹子小柔
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   疾風之痕

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2466
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
飛牛牧場也可以烤

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3507
原帖由 蟹子小柔 於 2008-4-1 06:08 PM 發表

萍~~你列出來的這些
都是要我們自己準備的嗎??
還是農場會準備呢???

農場的菜單啦~sorry忘了key上去

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3507
原帖由 疾風之痕 於 2008-4-1 06 PM 發表
飛牛牧場也可以烤