投票標題: [北士幫] [活動]吹著夏夜的輕風 一群愛車的癡漢跟一個年輕的男生一起烤該死的肉  多選 : 最多可選 2 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 要 當然要 夏天就是要烤肉阿!!
  23 (46.94%)
選項 2 : 不要 夏天烤肉會死人
  3 (6.12%)
選項 3 : 要烤肉的時間選在早上
  3 (6.12%)
選項 4 : 要烤肉的時間選在晚上
  20 (40.82%)
存檔 | 收藏
點閱數:11,345
[北士幫] [活動]吹著夏夜的輕風 一群愛車的癡漢跟一個年輕的男生一起烤該死的肉
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1176
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
小宇-鐵灰都不灰 發表:

我很窮 囧

在改車的時候 . 我只看到你口袋 "麥克麥克" ....

阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1563
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 士林的小角落
堤防,那你們要選擇那個位置呢??橋有好幾個....不過那邊缺點就是水源問題拉!!!
警察也比較少在那邊關切烤肉的人....

透過努力學習,進而昇華自我....脫離凡夫俗子的生活  
   brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1176
阿榮 發表:
堤防,那你們要選擇那個位置呢??橋有好幾個 ...

士林橋下面!~
車子的話請停堤防或是芝山捷運站或是巷子裡................
烤完去看看風景腋下如何?

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1563
臺中市 大里區 來自 士林的小角落
我是不知道你們腋下如何拉....照正常來說一天下來都會臭臭的才對!!!

這麼近喔...那我騎機車過去好了!!!!有沒有什麼需要我幫忙的張羅的呢?

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1176
阿榮 發表:
我是不知道你們腋下如何拉....照正常來說一 ...

請向小宇或小班提出自動幫忙要求
看他怎麼分配工作
因為我星期六整天要加班..........
希望晚上前能趕上!!
鄭太太說要提供綠豆湯一大鍋
各位有福了!!

nando0403 (阿多)

Matiz
文章 1763
用戶失蹤天數 870
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水小城堡
阿榮 發表:
我是不知道你們腋下如何拉....照正常來說一 ...

冷....好冷...

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1176
阿榮應該回答""癢癢的""
誰家裡有蚊香??
可以帶幾個來嗎?

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1176
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
brett 發表:
阿榮應該回答""癢癢的"&quo ...

你真的吃飽太閒了 ...   我都快被操翻了 !
這麼冷的笑話你都說得出口 !

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1176
小班同鞋
這次烤肉成敗就看你了
表演一下吧!
你有玻璃毛和腋下榮兩名大將協助你!
真的靠你了~
明後兩天要去找GY作者一整天了......

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1255
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
士林橋下是在哪阿= =?

妳家旁邊籃球場那裡??

水源問題的話....

買個大桶的礦泉水好了

這次活動大家以方便為主 騎車也OK阿

我這次因該會騎車去