存檔 | 收藏
點閱數:487,213
[布丁創意彩繪] 製作車身彩繪.前檔.各式包膜
   boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
網路有點問題...

有需要的車友請直接CALL我! 感恩!

chipmunk

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 4353
桃園縣 八德市 
我想做前後+方向盤的LOGO
紅底黑色的蝙蝠

薪水永遠趕不上物價波動 

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
chipmunk 發表:
我想做前後+方向盤的LOGO
紅底黑色的蝙蝠

好呀...收PM

leo23234 (蟑螂小強)

125cc
文章 265
用戶失蹤天數 3552
高雄市 前鎮區 來自 高雄港都
布丁大,下面是之前車友設計的銘牌

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=9218&extra=page%3D8&page=1

不知您設計的貼紙可以像這樣嗎?

幫pm一下前後log跟方向盤含運多少錢

謝謝

無頭像
   hblin9092

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 5139

麻煩PM仿GTI水箱護罩下方那條紅線的價格及安裝方法,謝謝!

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3602
新北市 中和區 
布丁,不好意思請問一下
有辦法弄出
Ford Mustang Shelby Cobra樣式的嗎?

整個樣式做成貼紙:

框的中心貼紙:

還有還有
立體樣式的Cobra:

或者正前方立體樣式Cobra (不知道有沒有更清楚的圖):

謝謝

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
spathmcm 發表:
布丁,不好意思請問一下
有辦法弄出
Ford ...

我沒有立體的....做平面的都OK~!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
hblin9092 發表:
麻煩PM仿GTI水箱護罩下方那條紅線的價格及安 ...

來找我吧~!  價錢不貴!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3704
leo23234 發表:
布丁大,下面是之前車友設計的銘牌

http ...

可以做出來...但材質不一樣唷~! 是卡典材質~!

前後LOGO*2 150元 + 方向盤*1 50元  + 運費30元 = 230元

無頭像
   hblin9092

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 5139

boybox 發表:

來找我吧~!  價錢不貴!

布丁大你不是在台北嗎?我在南部..好像有點給他遠.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們