存檔 | 收藏
點閱數:20,202
[動力] FOCUS 1.8 升級2.0渦輪 330匹達成(再次出發)
無頭像
   qixiaoyao

遊客
文章 213
用戶失蹤天數 4559
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

jerryfocus 發表:

基本上  如果沒有電腦的監控
兩者我 ...

明白了,就是说,第一组na和涡轮都可以,不过第二组更适合na...对吧?另外,我也装得有空然晶片,jerry大。。

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4463
來自 Taipei H.Y.J.C 001
qixiaoyao 發表:

明白了,就是说,第一组na ...

基本上  渦輪車  255算是比較剛好
太大或是太小  都會有返效過
除分你的渦輪或是度內都有設計過
不然超高角度的  都不好用

jerryfocus 
   pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 2095
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄

基本上  渦輪車  255算是比較剛好
太 ...

上一次聊到的牛魔王前陣子爆引擎了
電腦沒調好就這樣爆了.

車主又抓一台E36M3要落T-51渦輪.

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4463
pioneer21t 發表:

上一次聊到的牛魔王前陣子爆引擎了
...

心碎
我的夢幻藝品  牛魔王
希望他早日康復

focusst3512mq

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2806
屏東縣 屏東市 

明白了,就是说,第一组na ...

高階電腦,如 F con V-pro.  Apexi power FC
這樣調的,引擎與改裝才能發揮極緻

The power of Mine focus 2,0 AT 
無頭像
   qixiaoyao

遊客
文章 213
用戶失蹤天數 4559

m3+涡轮。。。。。

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 2095
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
m3+涡轮。。。。。

E36  M3  加渦輪  T-51

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4604
來自 高雄市

基本上  如果沒有電腦的監控
兩者我 ...

高階電腦
MOTEC M800或HALTECH E11V2嗎

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4463
kcmotor 發表:

高階電腦
MOTEC M800或HALTECH E11 ...

你那是破表的電腦  已經超過高階的水準了

猴死囡仔

重機
文章 1106
用戶失蹤天數 1458
點數 136   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 台中
1.8不換引擎可以升級渦輪嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們