存檔 | 收藏
點閱數:91,168
山寨版ST卡鉗(11/27與賣家見面 結局在#364)
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1326
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
阿鹹 發表:

北部單位現在非常黑......給她死啦~!!. ...

咱們海軍的也很HGIH阿.........
噓.............

加油吧!!!生活!!! 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1326
花蓮縣 新城鄉 
MAGO牛奶 發表:
我有更快的方法
已經私下處理調查了

挖喔~~~
開始玩真的了喔......
我又有營外自清表白書要寫了........

6000元又不是我收的.......

MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2239
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
傑德斯 發表:

挖喔~~~
開始玩真的了喔......
我又有營 ...

叫他自己先寫100000000000000000000000遍

VOLVO FOCUS 都是我的菜 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1326
花蓮縣 新城鄉 
MAGO牛奶 發表:

叫他自己先寫100000000000000000000000遍 ...

哈  牛奶大.....
夜深嚕
先睡覺吧.....

= ="  看完"搶救雷恩大兵"我就要睡了...

茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2488
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
真的是~~~

回頭是~~~~~~茶壺阿~~~

一個人的力量或許是小~~

但當一堆人的時候~~~嘿嘿

還是把錢還奶董~~~山寨煞車回你!

不就都沒事囉

ㄚ生 (美車邦車體美研)

版主
文章 5023
用戶失蹤天數 1958
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
人在做~天在看
存好心~做好事

戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1561
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
發送到:戴奧辛
時間:2009-11-4 03:15
內容:原始短消息: MP3主機 您好,剛有打手機給你,轉接語音信箱

請問09年的音響有分級嗎?   

請問是否有附音響手冊?

09MP3  在上去就是DVD了
音響手冊要找找@@   手機0952058770
之前看他有po賣音響主機,問到音響手冊,就沒消息了,那篇文章也消失了

上面那支手機有打通過

不離不棄 
   熱血組 (偉氏企業-行動執行長)

重機
文章 570
用戶失蹤天數 3649
桃園縣 中壢市 來自 桃園中壢...中原陸橋下
請板上  陸軍中校  出面幫忙一下<他是我營長喔,現在應該是在陸總部上下班>很夠力的阿.................
我們常士班的同學遍集全台灣部隊,就不信他待的單位沒有我同學,或學弟..................
他應該只是志願役士兵吧................ 那麼菜<報個T數讓我們笑一下吧>

killcou1982

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 4386
來自 高雄市
都吵成這樣了竟然還不出面處理阿!!!
夭壽唷....天地良心阿....

兵頭

Focus 1.8
文章 2673
用戶失蹤天數 2161
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新的武勞灣莊
12月的考績(還是年終)獎金...要飛了......

記得以前9月 跟12月各領一次吧?   太久  忘了...

最近新聞不是有總司令直播電話......打看看吧..

應該連師(旅)長...都會一起去喝咖啡吧..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們