存檔 | 收藏
點閱數:91,911
曾經是YX的受害的車請進
   kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4599
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
m06 發表:

看來你們還是真的不懂

只是單 ...

你說到重點了
我在第三頁明明講得這麼仔細還一堆人在硬ㄠ
我印象毒舌評論區是只要當事人發生的糾紛都可以PO
你也只是說明事實還被嗆說沒裝

我都還沒爆之前有人私下惡意攻擊的E-MAIL就是詠信發的
我還在高雄版PO公告
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=147284&extra=page%3D20&page=1
至於證據...想看的話要等兩天,因為證據在我公司電腦裡

raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3923
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
活動板手 發表:

爽爆ㄌ.我看有人一直喊停..是怎樣.. ...

哈哈哈  我很爽呀 哪裡不爽呢!? 真不懂你們在自以為聰明什麼!?
我有啥料可以爆!?說吧!!你們已經失去理智到瘋了嗎?  哈哈哈
EQ高點  氣到亂講話了嗎?不要氣炸了~ 大家還是針對事件討論吧~
針對此事的證據提出即可吧~哈哈哈哈哈   我笑了~

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4599
來自 高雄市
raymond1226 發表:

哈哈哈  我很爽呀 哪裡不爽呢!? 真不懂你 ...

他不是在說你

活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 4104
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠

哈哈哈   你們也太好笑了吧~ 先搞清楚對像 ...

他爆錯.是爆錯人.但事實ㄉ事.絕對沒錯
但你是建*中ㄉ朋友沒錯ㄅ
請你自己去問清楚再來胡白亂也不遲

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3782
高雄市 鳥松區 來自 高雄
建議再開一篇     目前資訊太雜   無法吸收

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 4104

哈哈哈  我很爽呀 哪裡不爽呢!? 真不懂你 ...

z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 513
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
活動板手 發表:

是喔.阿是你跑ㄉ里程嘛
如果不是別幫腔:15

說一下一天可以跑600公里不行ㄇ
我之前一天就可以跑600
而且連絡2個月
有幫誰說話ㄇ
好笑

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 4104
李阿昆 發表:
建議再開一篇     目前資訊太雜   無法吸收

哈哈哈.再講有人就摸勒索燒ㄌ

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 4104
z8ii 發表:

說一下一天可以跑600公里不行ㄇ
我之前一 ...

有油單就有證具.是幾天前阿.別硬凹喔

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 4104
活動板手 發表:

有油單就有證具.是幾天前阿.別硬凹喔

這次ㄉ爆料越來越精彩..觀眾別轉台喔
字越打越順.有誰要請我當快記

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們