存檔 | 收藏
點閱數:86,314
[動力] FOCUS 1.8-->2.5 完成
   cheng4111

輕量Smart
文章 1234
用戶失蹤天數 3173
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城 H.Y.J.C
憲憲 發表:

那這樣稅金怎ㄇ算阿

當然還是1800的稅金
不要傻傻的跑去姦你站自首
會被當場扣車

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4453
來自 Taipei H.Y.J.C 001
cheng4111 發表:

當然還是1800的稅金
不要傻傻的跑去姦你 ...

沒錯
稅金也是跟你行照上登記的下去收
不完全就是車型或是引擎實際狀況下去徵收
例如  以前福特的你愛她  還有AZTIC 1.8  結果是1840
多這40CC  就要算兩千的燃料稅
所以一切都是看你行照上登記的實際排氣量下去做稅金的計算

jerryfocus 
   elijah0723

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 5123

jerryfocus 發表:
其實有在注意部落格的車友  
應該都很早就 ...

您好
可以報個99/02年Focus 2.0AT換2.5的價錢嗎?跑23,000km
換完後2.0的引擎是歸誰呢?
引擎是新的嗎?為什麼還要清洗呢?
或與我聯繫,謝謝
0988-098519李'r

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4453
elijah0723 發表:

您好
可以報個99/02年Focus 2.0AT換2.5的 ...

引擎當然是合法殺肉或是日本進口的  絕對不是全新品  也不是贓貨
全新品  沒有人會想花那個錢
清洗  不是有問題或是引擎很糟才去清洗
既然要翻新  要精密檢測
當然是要弄到跟全新的引擎一樣
一樣是改裝  一樣是換引擎
花五萬塊裝一顆裡面有什麼鬼都不知道的引擎(訪監鮮少會幫你拆開檢查  有問題  都會是你的問題)
我個人認為  賭很大  沒保障
要談保固  更是難上加難(店家沒然敢擔保  因為擔保後  又要在哪邊"灰"  很傷神)
清洗乾淨  完全比照出場設定規範
只要願意按照規定保養   多花的費用  還可以保障你自己跟引擎
這才是長久的改裝

引擎絕對是交換
因為會有部份及周邊是要沿用2.0的部份
再加上  號碼也會處裡過去
等於妳如果帶走  第一  是不完整的引擎(例如  沒有油底殼)
第二  你這引擎  部可能會再有資料  銷贓法現在很嚴謹  如果你不想惹禍上身   還是避免自行處裡換下引擎的問題

也為了避免日後節外生枝  舊引擎會再分節研究之後(可以經過良測  了解你之前的保養狀況跟使用狀況  給予你新引擎的保養方式意見交換)
最後分解銷毀當廢鐵處裡

elijah0723

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 5123

jerryfocus 發表:

引擎當然是合法殺肉或是日本進口的   ...

Dear
3QQ,很詳盡的解說。
但我該怎麼做下一步呢?
比如說我也想更換成2.5L的引擎!
費用等等!
現2.0L 5D都在原廠保養,有保養紀錄。
剛做完23,000km的保養(含新車1,000km保養已做了六次換油…等)
全車原廠未改裝任何東西。

憲憲

重機
文章 402
用戶失蹤天數 4366
來自 台東
cheng4111 發表:

當然還是1800的稅金
不要傻傻的跑去姦你 ...

那我要敗下去摟

家 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4453
elijah0723 發表:

Dear
3QQ,很詳盡的解說。
但我該怎麼 ...

就是準備我PM給你的費用
有折扣空間的話  就挪來弄一些週邊
這樣可以讓整體更完善

之後呢  就看每個人的需求了
改天再來PO  25哥的進化介紹

阿霖

重機
文章 968
用戶失蹤天數 4612

老大~這組引擎要修正供油嗎?
以及想問.........2.0改渦輪降壓縮比
之後賣車的時候 渦輪套件拆下 壓縮比系列該如何復原?

俗語說的好:佛要金裝、人要衣裝、車要改裝 
   humphrey (夯仔)

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 2604
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台灣
若2.5L+power shift 6速 不知道行不行?

我來亂的~~~

就叫我鑫哥吧 (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 505
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們