存檔 | 收藏
點閱數:33,287
[憑什麼關我團購!!??]
   小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2570
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟
開帖大...

已經有新手回文了...

他都知道團購的意思...

你應該也懂...

所以...聽我建議...

OK嗎?!

GUCCI

版主
文章 1772
用戶失蹤天數 1523
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
AutoMobile 發表:

.......你是發表意見還是人身攻擊ㄚ ...

何謂人身攻擊??小弟不才...不懂...因為您拜"馬頭"  我接"雞頭"、"龜頭"的...
馬兒~雞兒~龜兒都是動物不是嗎??
何來沒水準的道理??
您的道德水準未免也太高了些吧?

校長A私生子 (校長a私生子)

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 2810
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 桃園-大溪
從昨天問你的問題一直不回我~都蓋到八樓了還沒回我~雞?鴨?雞?鴨?

校長a私生子 
   GUCCI

版主
文章 1772
用戶失蹤天數 1523
新北市 永和區 
校長A私生子 發表:
從昨天問你的問題一直不回我~都蓋到八樓了還 ...

不夠高不夠高~況且今兒個是勞動節~
目標一零一大樓~~

~~~大廈尚未完工~族友仍須努力~~~

柳大丁 (濾水器-0978-853883)

重機
文章 1199
用戶失蹤天數 2881
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德
只能說 團購真的吃力不討好  現在是這樣 以後也是這樣 永遠都是這樣

或許辦團購出發點是好意 但是往往有時候到最後都變的很吃力

只能說多多包容吧 不要辜負人家的好意了

ㄚ生 (美車邦車體美研)

版主
文章 5023
用戶失蹤天數 2038
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
厚糗~

jasonbobxyz (飛翔)

版主
文章 2005
用戶失蹤天數 1595
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
無言 發表:

蓋大樓幹麻複製州董ㄉ文呀= =

州董的團購是我先複製給他看的

我要給他看差別在哪邊

他給我扯到東西的廠牌

暈..........................

水電工 (屁眼好痛)

版主
文章 3215
用戶失蹤天數 3157
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 嘴砲禁區
流利的使用FSC的介面+跟FSC的某人有過節?
根本就是老手裝新手?
管子不就那幾間而已?
爬爬文~看哪間有跟這間有過節的就是了?
圖不敢PO~也是怕被有裝的車友踢爆~引起店家的戰爭?
想抨擊人家~也只敢開分身而已?
是不是男子漢?
不要因為這樣又說要告我~上法院捏(這是一個提示 )
我看你根本不是想來賣東西的
說人家東西怎樣~自己東西都不敢提~PO幾根排水管就想來賣?

只是純粹來等著被砲而已
反正你只是新手~大不了就砍帳號而已

樹不要皮,必死無疑。人不要臉,天下無敵。 
   GUCCI

版主
文章 1772
用戶失蹤天數 1523
新北市 永和區 
水電工 發表:
流利的使用FSC的介面+跟FSC的某人有過節?
...

水電 晚上有沒有活動...

改很小~不會胚

版主
文章 727
用戶失蹤天數 4684
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 三峽
一切都是天意一切都是命運~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們