存檔 | 收藏
點閱數:198,966
MK2 MK2.5㊣必換品!! 國產focus 自排排檔線塑鋼套 !!
   b3568346 (阿達)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 2687
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
建議05~06的車趕快更換喔,我前陣子也有打算要買來放,結果一直拖沒有買,昨天就顧路啦!原因就是這個套環掛了,結果請原廠的牽回去報價真是嚇死人,原廠沒賣單獨套環,只有整組排檔線的要價25xx.....跟250比起來足足多了一個0阿,技師也有說很多05~06年的車都有遇到這問題,真是悔不當初呀~.~

小光光 (linwei0919041591)

Focus 2.0
文章 3703
用戶失蹤天數 1235
點數 183   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
其實很多車友..都是壞掉..上論壇...找到此料!!

還有車友說:早就有看到此料件...但心想:不會發生在我身上...結果

所以此成本價供應...還沒下手的要快備料...其實250元(還需要考慮??)

到目前大約遇到23個-顧路通知本人出貨!!(只要請況可以,會最快寄出*顧路者*)  

直接下標即可
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f20096960?r=1204720517

要PM購買已可以!!

無頭像
   bbh254

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 1470
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 下營區 來自 台南縣
請PM相關訂購資料,想買一顆來預備

李阿義

重機
文章 482
用戶失蹤天數 1660
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 tainan
請問一定要用下標方式嗎!?

李阿義 

Focus 2.0
文章 3703
用戶失蹤天數 1235
李阿義 發表:
請問一定要用下標方式嗎!?

也歡迎pm購買~

已pm給您

leonclcc

125cc
文章 285
用戶失蹤天數 2644
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化-雲林
請PM~~

瓦那迪魯之星 
無頭像
   Blue_focus

遊客
文章 145
用戶失蹤天數 4352
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

請PM,謝謝

alanchou (Alan)

100cc
文章 221
用戶失蹤天數 161
桃園縣 大園鄉 來自 桃園
我要3顆請PM!轉帳帳號及價格,謝謝!

Focus 2.0
文章 3703
用戶失蹤天數 1235
alanchou 發表:
我要3顆請PM!轉帳帳號及價格,謝謝!

您是:桃園縣大園...三和路 ....周先生嗎??

若是的話~今天已掛號寄出!!~感謝您!!

alanchou (Alan)

100cc
文章 221
用戶失蹤天數 161
桃園縣 大園鄉 來自 桃園
是的!謝謝你。我的車掛在公司門口,後來是老闆載我回家。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們