存檔 | 收藏
點閱數:34,420
[雙和新聯盟] 【活動】9/19(日)CYS中秋給肉烤~因颱風..請注意隨時更新內容!
   小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3551
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
接龍開始~ PS.有小朋友的 寫一下 小孩幾歲!
首頁請記得加人數 點我
-----------------------------------------------------------------------
1.
小嫺                               1車2大人
2.小秉                  1車1大1小     5歲

3.州董                  1車1人        22歲

4.淡水阿暴            1車2大1小     4歲
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
-------------------------------------------------------------
目前  共        4車 6大 2小

獨領風騷

150cc
文章 323
用戶失蹤天數 4029
新北市 三重區 來自 Space Salon
開三菱車~~也可參加嗎?

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3551
獨領風騷 發表:
開三菱車~~也可參?

可以啊~
不用太在意你開什麼車
大家出來玩 開心就好~^^
都很歡迎的~

阿勝

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 1871
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
小嫻你看起來好小喔......

☆夏天☆

版主
文章 4762
用戶失蹤天數 514
點數 112   戰績 8   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 天龍國
阿勝 發表:
小嫻你看起來好小喔......

你是指?!

那倒是啦...

阿勝

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 1871
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
我說錯ㄌ.應該是蘋兒看起來好小 超年輕ㄉ
正妹一ㄍ

☆夏天☆

版主
文章 4762
用戶失蹤天數 514
點數 112   戰績 8   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 天龍國
阿勝 發表:
我說錯ㄌ.應該是蘋兒看起來好小 超年輕 ...

2位差很多ㄋㄟ!!

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3551
唉~~~我以經不想理你們了啦

獨領風騷

150cc
文章 323
用戶失蹤天數 4029
新北市 三重區 來自 Space Salon
小嫺~☆ 發表:

可以啊~
不用太在意你開什麼車
大家出 ...

這樣子會不會太怪呢!!不同車款!!!!!

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3551
獨領風騷 發表:

這樣子會不會太怪呢!!不同車款! ...

不會啊~
是烤肉~
我們是跟你的『人』交朋友,不是跟『車』
就別想那麼多了~^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們