存檔 | 收藏
點閱數:89,094
FOCUS 4D/5D原廠後保昇級ST後下巴(加購日行燈3500)
   dd66211 (林小魚)

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3615
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 七股區 來自 西端燈塔
smallyellow 發表:
小魚哥我來了

想問你素材是甚麼 ...

原來速您啊....
嘿嘿....
怎麼您也要想要在寮下去了嗎........

smallyellow (小賢)

重機
文章 765
用戶失蹤天數 1736
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南
dd66211 發表:

原來速您啊....
嘿嘿....
怎麼您也要想 ...

好久沒去就把俺忘記啦

小改就好...

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3615
smallyellow 發表:

好久沒去就把俺忘記啦

小改就好 ...

又改側裙又改皮椅,再來又要改ST後下巴和煙筒管的,
這樣子還不算是改很大嗎........

smallyellow (小賢)

重機
文章 765
用戶失蹤天數 1736
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南
又一位受害者了...

以上~~~車還沒洗 有點髒= =

謝謝觀賞~~~

focus2928 (師兄)

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 4358
來自 雲林-西螺
請問我想定ST後下巴~須先付訂金嗎?後下巴烤漆加安裝因該是5000大洋沒錯吧?

我車是汽油10年5D~~深鐵灰色唷~~接近黑色的鐵灰喔~~

請問何時能去安裝呢???去安裝的日期可以自訂嗎??

請PM

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3615
focus2928 發表:
請問我想定ST後下巴~須先付訂金嗎?後下巴烤 ...

不須先付訂金哦,後下巴及烤漆完工價就是台幣5000元哦!
何時來安裝嗎?
需先來電預約哦,也可以自訂時間哦!
謝謝
林小魚0925791355

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 3037
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
*** 因為4門的尾翼.大部都裝馬3在裝的那支.所以我想問.有沒有在做4門鴨尾翼的?   
      類似下面那種型式.....   

借網路上的圖   http://img858.imageshack.us/i/e38048931ac2988xf8x0600.jpg/

有的話.可以直接打電話給我!

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 
   mi135065

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 2701
彰化縣 員林鎮 
有055D原廠後保昇級ST後下巴
黑色有嗎?含安裝多少呢?

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3615
mi135065 發表:
有055D原廠後保昇級ST後下巴
黑色有嗎?含安 ...

05年5D原廠後保是無法直接昇級ST後下巴的
但是....
是可以直接昇級原廠中出AAI後下巴哦!~
若是直接昇級ST後下巴的話,需先昇級05~08ST後保哦!~
謝謝
林小魚0925791355

阿四八拉

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 4542

問一下喔....05年的是不是要先換09年以上的後包才不會看的05年上的那一條素材??09年的有中古的要賣嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們