存檔 | 收藏
點閱數:27,785
內裝卡夢實圖
   aa274761668 (雅敏改裝精品)

重機
文章 421
用戶失蹤天數 2970
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
Marco_WRC 發表:
請PM價格(中控+前門板兩條)、施工地點、施工 ...

一起來的嗎 = =||  哪種車款 ?  ㄏㄏ

無頭像
   cpc21

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 4044
南投縣 草屯鎮 
focus tdci 4D,請PM價格(中控+前門板兩條)、施工地點、施工時間,謝囉~

重機
文章 421
用戶失蹤天數 2970
臺南市 永康區 
cpc21 發表:
focus tdci 4D,請PM價格(中控+前門板兩條)、 ...

已回覆喔~請查收

papa3741 (ACE)

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 1042
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
您好~11年TDCI
請pm後視鏡蓋及油箱蓋含運價~~

重機
文章 421
用戶失蹤天數 2970
臺南市 永康區 
papa3741 發表:
您好~11年TDCI
請pm後視鏡蓋及油箱蓋含運價~~

以PM~

重機
文章 421
用戶失蹤天數 2970
臺南市 永康區 
推出FSC族友價   霧燈蓋一對 (1300)   引擎上蓋  (3500)  其他內裝  要知詳情  請PM喔

小律

125cc
文章 271
用戶失蹤天數 1236
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
請PM價格(中控+前門板兩條)、施工地點、施工時間,謝囉~

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1139
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
請pm後視鏡蓋及油箱蓋
06年

無頭像
   fan690810 (小範)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 966
臺北市 北投區 來自 北投
請問  引擎蓋  跟車頂   想用您所說的黑金   因為我的烤漆表面精油有的沒了   05年4D  FOCUS  施工地點在哪??   要多少COCO呢?

重機
文章 421
用戶失蹤天數 2970
臺南市 永康區 
fan690810 發表:
請問  引擎蓋  跟車頂   想用您所說的黑金  ...

大哥   這不是貼紙的喔   如果要轉成卡夢   你所說的那兩樣 都沒做喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們