存檔 | 收藏
點閱數:40,894
[北二高] 陳小奕之寶貝千金[陳皮梅]報到囉!
   小小奕 (N2H 小奕)

Focus 2.0
文章 3061
用戶失蹤天數 3181
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
發表於 2011-12-17 02:53 AM 
小蘋 發表:
以上都是嘴巴說說~~~
真的敢再生一個的沒幾 ...

再生一個OK阿~~哪有什麼問題!!
只是龍年不生啦  讓我老婆休息一下

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3875
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2011-12-17 02:55 AM 
小小奕 發表:

再生一個OK阿~~哪有什麼問題!!
只是龍 ...

你可以先播種阿!!  加油奕董~~

小小奕 (N2H 小奕)

Focus 2.0
文章 3061
用戶失蹤天數 3181
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
發表於 2011-12-17 02:57 AM 
黑色鋒 發表:

你可以先播種阿!!  加油奕董~~

現在還不行啦~~~等等明年底看看

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3875
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2011-12-17 02:58 AM 
小小奕 發表:

現在還不行啦~~~等等明年底看看

那先讓開~~  先讓阿凡先來~~~   

小蘋

重機
文章 464
用戶失蹤天數 4101
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
發表於 2011-12-17 02:59 AM 
黑色鋒 發表:

那先讓開~~  先讓阿凡先來~~~   ...

開個聊天版啦~~泡奶也要打屁咩~
最近你們幾個都不睡...
口連滴我要去洗鍋鍋囉!!

(好讓費錢ㄛ) 
   小小奕 (N2H 小奕)

Focus 2.0
文章 3061
用戶失蹤天數 3181
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
發表於 2011-12-17 02:59 AM 
黑色鋒 發表:

那先讓開~~  先讓阿凡先來~~~   ...

哈哈!!!給他先好了   不然都玩別人的

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3875
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2011-12-17 03:01 AM 
小蘋 發表:

開個聊天版啦~~泡奶也要打屁咩~
最近你們 ...

哈......快去洗吧!!  為了阿凡裝哭說的那句話~~

嘓嘓有你洗的~~   聊天可以去LDS版聊喔~~  

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3875
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2011-12-18 01:25 AM 
小小奕 發表:

哈哈!!!給他先好了   不然都玩別人的

恩恩 .......... 真期待阿凡的小孩來報到~~  

小蘋

重機
文章 464
用戶失蹤天數 4101
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
發表於 2011-12-18 02:17 AM 
黑色鋒 發表:

恩恩 .......... 真期待阿凡的小 ...

你一副很想玩我們生的小孩樣.....怪怪滴耶!!!

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3875
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2011-12-18 02:20 AM 
小蘋 發表:

你一副很想玩我們生的小孩樣.....怪怪滴耶!!!

哪有~~  我是很愛小孩低~~  跟你家少爺一樣阿!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們