存檔 | 收藏
點閱數:25,565
[R幫] (R幫)7月8日二週年之墾丁行
   pig0557 (美濃人-小朱)

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 3595
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 美濃區 來自 美濃
政頡 發表:

我是旗山人 要一起出發嗎 這樣我也比較不 ...

好喔! 這樣比較不會尷尬!

只是我會晚點出發就是了!感謝你

pig0557 (美濃人-小朱)

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 3595
高雄市 美濃區 來自 美濃
rain01290 發表:
你住美濃嗎~~~~~
我們家小黃在旗山啊~

我住高雄

但身在高雄心在美濃

政頡

重機
文章 1089
用戶失蹤天數 3614
高雄市 旗山區 
pig0557 發表:

好喔! 這樣比較不會尷尬!

只是我 ...

那你幾點要出門? 看要約在哪裡等

魯拉拉

版主
文章 584
用戶失蹤天數 2491
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄市
我在九如路有誰要一起出發呢

tokst4670 (小空)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 1009
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 最~南端!
那天應該會在88鳳山交流道出發~

還有小橘花

FOCUS原仔 (低調)

重機
文章 430
用戶失蹤天數 1358
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 東港-小港-新竹
我住東港 有人要一起出發去南州嗎-.-??

zard0955 (阿茗)

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 2133
屏東縣 東港鎮 
FOCUS原仔 發表:
我住東港 有人要一起出發去南州嗎-.-??

我也住東港! 但我沒有要去耶  可是我當天應該會去集何地點拍個幾張照  哈哈!

瘋狂葵瓜子

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 2377
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 關廟區 來自 鳳梨寶寶的故鄉
呼叫小龍.............

那天我跟家人剛好要去海生館所以不能跟大家一同熱血玩樂囉!!!

要是在路上遇到有一台R幫灰4D突然出現在你們前面記得給我一長串的叭叭啊(還沒被100台車子叭過..哈哈哈)

期望大家都能玩的愉快喔!!!!!   

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 151
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
瘋狂葵瓜子 發表:
呼叫小龍.............  

那天我跟家人剛 ...

ok~收到~

薛小彥

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 4211
高雄市 大寮區 來自 高雄
有沒有人要在88大寮交流道一起跑~~~~~~~~~~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們