存檔 | 收藏
點閱數:66,442
[E&T CLUB] E&T CLUB 花蓮大會師&溫馨賞鯨 半日遊
   陰川蝴蝶君 (癡漢)

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 3610
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 來自 台南
gck9482037 發表:

台北有很多活動吧~!

花蓮的活動 就~!洗 ...

小芬~那你可以從花蓮胚上去阿
我從台南彪上去“一起出發看誰先到

癡漢 
   gck9482037 (貝小芬)

重機
文章 1052
用戶失蹤天數 259
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
陰川蝴蝶君 發表:

我從台南 ...

一定是我阿~!

三小時到~!!

可惜河濱公園不能烤肉~!!  可惜了中秋節~!

gck9482037 (貝小芬)

重機
文章 1052
用戶失蹤天數 259
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
陰川蝴蝶君 發表:

我從台南 ...

難道   您想29日去定聚???

小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3183
新北市 板橋區 
陰川蝴蝶君 發表:

我從台南 ...

Good idea.....歡迎來台北七逃~~

小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3183
新北市 板橋區 
陰川蝴蝶君 發表:

中秋節前夕~那有其他活動嗎?

阿不然就.....9/29下午定聚+烤肉+喇D賽......+夜遊+喝酒配月餅賞月.....然後迎接中秋節的日出~~~

陰川蝴蝶君 (癡漢)

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 3610
臺南市 新營區 來自 台南
謝謝大家如此熱情~
我這個月是須北上出差兩天
日期應該是20.21 or 27.28
但月底會比較忙且又剛好遇到中秋節
所以29日無法在台北逗留
所以我應該會20日北上那22日可在台北逗留
不知可否有機會和各位同學認識聊聊~

北市ㄚ肥 (ㄚ肥)

遊客
文章 206
用戶失蹤天數 3686
臺北市 大安區 來自 台北市
推~

小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3183
新北市 板橋區 
陰川蝴蝶君 發表:
謝謝大家如此熱情~
我這個月是須北上出差兩 ...

9/22...偶門在鑽石林露營.....熱烈歡迎版大....來探班唷~~

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1960
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
小張嫂 發表:

阿不然就.....9/29下午定聚+烤肉+喇D賽.. ...

真的是越玩體力越好, 我輸了~~~~

海蝕洞,花蓮會師,鯉魚潭,青山瀑布,鑽石林,淺水灣,烏嘎彥,寒溪部落,羅山林道,熊空林道,多到寫不完 
   洪恩

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3553
臺北市 大安區 
報告~~

小邱兄已跟民宿業者確認完畢了!

1.貝小芬 1大 在地人
2.思樂冰 2大1小 住宿          ok
3.阿輝 4大1小 住宿 4人房   ok
4.阿義 住宿 4人房                 ok
5阿政 住宿 2人房                   ok
6小邱 住宿 4人房                   ok
7洪恩 2大2小 住宿 4人房     ok
8大樹 2大1小 住宿 2人房     ok
9.北市阿肥 4大  當日

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們