存檔 | 收藏
點閱數:91,617
[動力] Race Chip 心得討論
   chunyen05

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 1978
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 高雄
昨天我回原廠保養,不過我沒先把Race Chip拆下,保養的技師跟我還算熟,是給我2項建議
1. 那個像RS232的街頭最好能做一下防水......所以我順便叫技師幫我拆下來,回家塗好防水膠後再找時間裝上去
2. 計的要回原廠保養時要拆下,有的保養計師看到不跟你說什麼,但是會偷偷的把你裝這東西註記上去~~~那你的保固就飛了~~

nicolas46

重機
文章 619
用戶失蹤天數 2599
新北市 土城區 
j8928559 、paneverard
如果有出現故障碼的話,有空打個電話給我吧~
我會告知如何解決,謝謝

aso1017 (Ken)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 1937
點數 15   戰績 4   改裝 0   故障 6
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園中壢
看了這麼多人分享,n大我要跟你拿一下說明書咧!
之前試車完就直接上高速公路,沒有回去跟你拿到
哪天有空要去跟你拿一下說明書

nicolas46

重機
文章 619
用戶失蹤天數 2599
新北市 土城區 
ok~找個時間我拿給你~

無頭像
   bevscott

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 2608
臺中市 大雅區 
kodakwu 發表:
單日500k開完了,包含了約400的高速公路,100的鄉間 ...

王董的地瓜要跟偶說一聲,因為有一台MK3等交車.........
您6.1/100是不是車壞掉了.......噗........真羨慕
不過開自己調〈不按照建議〉爽度好一咪咪,瞬間油耗是亂噴.....
既然建議這三種,德國人做事應該有它的理由,就試這三種吧
我的油耗應該介於6.5-6.7....
因為常踩下去
至於爽度當然有
至於油耗的確C1感覺較多
不過從7.2降到6.5....0.7L,每萬差70L,腳又亂踩,我很滿意嚕
開隱藏功能您快研究拉,真的等胎壓叫,才知她的好,凸,去高雄上高速公路前...逼逼逼,車感無異歐
中鐵片
還好在市區,花錢消災,一次換4顆GR90

nicolas46

重機
文章 619
用戶失蹤天數 2599
新北市 土城區 
bevscott 發表:
王董的地瓜要跟偶說一聲,因為有一台MK3等交車.. ...

你還需要軟体嗎?用OBD開的隱藏功能~DDS 速控鎖~
還有27號記得要帶到台北來哦~有人等我開~呵~

無頭像
   bevscott

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 2608
臺中市 大雅區 
要阿,煩請N大傳給偶
週六給您THX

藍色紙飛機 (阿家)

重機
文章 411
用戶失蹤天數 850
點數 56   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
因為我的說明書寄放在N大家哩,
所以不知道有沒有人可以告訴我原廠建議的三種設定是哪種呢?
謝謝各位....

PS.我的是ㄧ般板...

nicolas46

重機
文章 619
用戶失蹤天數 2599
新北市 土城區 
藍色紙飛機 發表:
因為我的說明書寄放在N大家哩,
所以不知道有沒有 ...

慘~~
我竟然不知道裡面有原廠提供的建議值,在那裡呀?
我都找不到!~~~~請有的人幫忙一下吧~

nicolas46

重機
文章 619
用戶失蹤天數 2599
新北市 土城區 
bevscott 發表:
要阿,煩請N大傳給偶
週六給您THX

已將軟体寄至你的~~yahoo~~了
謝謝啦~