存檔 | 收藏
點閱數:42,349
[綜合討論] Focus VS Elantra
   pi_ya8634 (杰)

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 1803
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 崁頂鄉 
永康小瑋 發表:

大大您應該要連膽子值算進去,就算"他在抖& ...

"他在斗"台語 這位大哥你好會聯想 笑死我!

惡魔假書生 (甘苦郎)

Sentra 1.6
文章 2263
用戶失蹤天數 700
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
永康小瑋 發表:

大大您應該要連膽子值算進去,就算"他在抖& ...

我看過60-70阿公載著他的老伴  ~2個加起來快150歲

開的是很多人夢寐以求  BENZ  S500-600 等級的(雙渦輪增壓)

但在高速公路 中線 時速100行駛

ya600300 (福漏仔)

重機
文章 593
用戶失蹤天數 2543
點數 147   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
什麼樣的人買什麼樣子的車...看看現在的elantra的車主都長怎樣就知道了!何必在比下去呢?

ParkerShow (阿No)

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 2895
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
惡魔假書生 發表:
不過現代SANTA FE 柴油也是很強的

要不是有 ...

山土匪真的是輛還滿不錯的車 (撇開含狗因素不說)

想當初我爸在山土匪剛出兩個月就購入了 (因為前一台神車停在家門口被酒駕的撞壞)

我爸那時大概有整整半個月都在比較各個品牌的休旅車,我記得比了應該7台的樣子,最後山土匪勝出

勝出原因最主要就是這台CP值超高,我爸那台也陪他征戰應該六年有了,柴油引擎的老毛病超大聲,但多虧板金夠厚在車上也聽不太出來

講了這麼多我只是想說,因為對山土匪的好感促使了我,購車總是在尋找他的影子,最後找到了,就是FOCUS 5W阿~~~~~~~~~~~~

上禮拜訂車,下禮拜差不多就能拿到,還真想跟我爸小小的尬一下阿~~,但應該會被罵賈霸太銀XD

pa770511

重機
文章 985
用戶失蹤天數 2072
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 TW
我有一天~走國道一號 南下 要去 新竹玩  遇到一台黑色外型改很大的ELEXTRA咬我屁股~一直咬歐~煩都煩死ㄌ    於是我給他大腳下去~~~~連他車燈我都看不到了 比個屁阿 整ㄍ消失...............

一開始他還跟得上~開到170~180左右間發現他數度越來越慢~是車子開始晃了嗎~哈哈!!!!於是就看不到他了

小弟9W

小景 (藤堂御樹)

Focus 2.0
文章 3005
用戶失蹤天數 2374
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 中部
唉呀~昨天在中彰被一台BMW 520D給刷了卡-_-#

本來起步還差不多~中速我還小贏

尾速120被拉開了

想不到9w可跟BMW520D比拼

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 54
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
小景 發表:

本 ...

互咬然後輸尾速不叫做刷卡吧...

喵嗚~~~~~~~ 
   惡魔假書生 (甘苦郎)

Sentra 1.6
文章 2263
用戶失蹤天數 700
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
小景 發表:

本 ...

也還好

檔位多你2檔啦~所以尾數拉開正常

如果BMW 換舊一款 E60 520才6檔  就友得拼了

小景 (藤堂御樹)

Focus 2.0
文章 3005
用戶失蹤天數 2374
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 中部
depper 發表:

互咬然後輸尾速不叫做刷卡吧... ...

嗯嗯~那叫什麼

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 54
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
小景 發表:

嗯嗯~那叫什麼

就被拉開阿...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們