存檔 | 收藏
點閱數:47,378
[綜合討論] GO車誌搜集漏油資訊中~請加持(7/24更新-福特六和正式回復)
   ankin

重機
文章 979
用戶失蹤天數 951
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
力口油Y, 台福

無頭像
   馬達加斯加 (馬達加斯加)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 2407
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 
支持+1  
2014.4  9W  2900KM
1000回廠保養說是黃油
有拍照存證

無頭像
   wins02

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 3361
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
Support + 技持~~
剛入手的 9W 車主

無頭像
   YJai (YJai)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 3385
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
感謝Go車誌幫消費者爭取本來就應有權益

支持+1

focus789987 (哈姆先生)

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 1064
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 Taichung
魔鬼就藏在細節裡!!
請持續追蹤...
畢竟這是我人生第一台車,不要讓我失望...

hubert0904 (休伯)

100cc
文章 236
用戶失蹤天數 3043
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
感謝GO車誌提供管道
以及正確良性的的反應方式

而不是你一言我一語
搞得買車的沒買車的人心惶惶人人自危
好像開台炸彈會爆炸一樣,

希望事情有大家都可以接受的解決方案

rskpzw (小祈)

100cc
文章 249
用戶失蹤天數 2039
點數 7   戰績 12   改裝 0   故障 0
其他 
樓上的大大請記得去go車誌投書~在FSC的效果是減半的!!

無頭像
   samky (samky)

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 2597
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 taipei
我 3w 車主,20000KM已漏,需要我可以跟我聯繫
我打算25000KM時再進場看看有無再漏...

無頭像
   set68 (被推倒了)

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 3135
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 
tech007 發表:
大家有知的權利,請盡量轉帖本文

我們對本發文負 ...

我有在GO車誌留言關於本主題的發言,我的發文負起法律責任!

你文章開頭就說~"我們"對本發文負起全部的法律責任,請福特重視車子的問題.....等等,
不好意思,我不願也不想幫你背書,別隨便開口就把人框進去!!

hung_shua (小白)

150cc
文章 345
用戶失蹤天數 3130
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
Go車誌這次真的會為車主發聲嗎........
本來還滿懷希望的,可是一個星期過去了,快變成失望了!!!!!!

小白 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們