存檔 | 收藏
點閱數:43,460
[綜合討論] focus mk3/kuga/fiesta 環繞擴大機
   楓心求敗

重機
文章 437
用戶失蹤天數 1860
點數 65   戰績 4   改裝 17   故障 1
新竹縣 竹北市 來自 Taiwan
CP值真的超高的啦!!!!

土豆爺 (Steve)

重機
文章 727
用戶失蹤天數 1277
點數 102   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taiwan
無破壞線材 簡單安裝可自行DIY 保證有感!!

感謝  小玉西瓜

無頭像
   freddy0914 (佛萊迪)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1104
點數 55   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 來自 TW
今天下午裝完,一路上除了享受還是享受!^^
話說如果這不叫高CP值,什麼才叫高CP值!
感謝阿銘下午的熱心幫忙喔! 讚~

justin08072000

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 6
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 1
其他 
想請問如果我裝了多合一還有得救嗎?
一直都覺得低音悶悶的!高音又喊不出來的感覺...
讓我一直覺得莉菁在我旁邊唱歌~
有星巴克換代裝服務嗎 :)

小玉西瓜 (肯德基)

重機
文章 952
用戶失蹤天數 598
點數 385   戰績 86   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
justin08072000 發表:
想請問如果我裝了多合一還有得救嗎?
一直都覺得 ...

裝了  莉驚!! 會遠離    阿妹/阿密特會坐在你旁邊的

請問哪個牌的多合一

bubu

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 1511
點數 102   戰績 6   改裝 0   故障 0
其他 
想問工具是用幾號的
謝謝

小玉西瓜 (肯德基)

重機
文章 952
用戶失蹤天數 598
桃園縣 楊梅鎮 
bubu 發表:
想問工具是用幾號的
謝謝

梅花六角t20  我是用這個拆的

小玉西瓜 (肯德基)

重機
文章 952
用戶失蹤天數 598
桃園縣 楊梅鎮 
楓心求敗 發表:
CP值真的超高的啦!!!!

感謝你的熱情參與阿  有效改善多合一悶悶的問題
還多了點重音  蹦蹦蹦喔^^

小玉西瓜 (肯德基)

重機
文章 952
用戶失蹤天數 598
桃園縣 楊梅鎮 
freddy0914 發表:
今天下午裝完,一路上除了享受還是享受!^^
話說如 ...

首先呢  車有這台amobile  其實真的蠻推薦的  內建音效真的不錯  畫質也棒
裝了NEC的車友聽到這台  直說:原先的就夠聽了 還要再加裝?

車友聽完 越聽越悶  為什麼要花大錢裝原廠多合一呢????

離題了  這款加裝擴大機後 大慨5格6格 比原廠的7格還大聲
車主蹦得開心   再次証明  此款的CP值  真的很高阿~~~

bubu

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 1511
點數 102   戰績 6   改裝 0   故障 0
其他 
無法等郵局送包裹
只好自己衝去領了

費了一番工夫
總算裝好了
拉到手套箱內方便切換模式

確實有效果
低音明顯加強(車內後照鏡都在震)
中高音也有改善一些
不過我還是有微調中高音
音量四五格還是覺得聲音出不來
調六格比較剛好

我是sony原廠主機

第一塊擋板最後是參考這影片
硬插才拆下來(不好拆,工具都快壞了)
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=366578

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們