存檔 | 收藏
點閱數:718,047
[雙和新聯盟] [閒聊]C.Y.S. 聊天哈啦打屁區!
   黃彥鴻

250cc
文章 355
用戶失蹤天數 3333
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北雙和區
Originally posted by alexsa5913 at 2006-5-15 03:08 AM:

昨晚帶老婆去跟幼桑他們跑了一趟106,對車況與路況均不熟的我,出發前心裡就想,這次只需多收集一點數據,順便把車操一下就足夠。速度本不是我要求的。
跑完一趟後的感覺是,我真的路不熟,加上路上車 ...

小沙哥  你要小心點唷
不要只顧小老婆
改天大老婆火大
不讓你出門  你就完蛋囉!!!

黃彥鴻

250cc
文章 355
用戶失蹤天數 3333
YA  突破1200篇
繼續灌水中~~

黃彥鴻

250cc
文章 355
用戶失蹤天數 3333
想來去買原廠精品的WRC帽子~~
有沒有人有興趣的啊~~

無頭像
   alston ((K)小四)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 4056
新北市 中和區 來自 台北
Originally posted by steven0283 at 2006-5-15 10:
我正在建富三重場換新的節氣門與汽油幫浦

老天保佑  不要越換越差

有沒有人無聊的壓\ 或是今天休假的

一起找樂子吧  

我今天休假

alexsa5913 (Smurfette)

版主
文章 1789
用戶失蹤天數 3800
新北市 新店區 來自 Hong Kong, Taipei
Originally posted by 黃彥鴻 at 2006-5-15 11:

小沙哥  你要小心點唷
不要只顧小老婆
改天大老婆火大
不讓你出門  你就完蛋囉!!!

我剛剛才發現,昨晚我是第一批最後一個到達,被超到沒感覺。也給Steven的小灰超掉。應該是最後一輛ST到達中途點。

車子的任督二脈應還未打通,但己經找到一些方向。
老婆已經很火大啦,回程連續播MP3.

Beluga 
無頭像
   cash4006

版主
文章 992
用戶失蹤天數 6186
來自 台北
Originally posted by alexsa5913 at 2006-5-15 11:

我剛剛才發現,昨晚我是第一批最後一個到達,被超到沒感覺。也給Steven的小灰超掉。應該是最後一輛ST到達中途點。

車子的任督二脈應還未打通,但己經找到一些方向。
老婆已經很火大啦,回程連續播MP3.:0 ...

小心捏~~~不要讓老婆火到不給你出來玩就糗嚕

黃彥鴻

250cc
文章 355
用戶失蹤天數 3333
哇  STEVEN小灰這麼強悍啊
連ST也吃掉啊
下次路上碰到你一定要讓你先過囉!!

版主
文章 1789
用戶失蹤天數 3800
Originally posted by cash4006 at 2006-5-15 11:35:

小心捏~~~不要讓老婆火到不給你出來玩就糗嚕

Cash 哥,

我們上星期六晚,在永和玩救火玩得很過癮的那一晚,回家時,已發現老婆醒來,可能準備燒炭。
後來把聊天室開給她看才擺平。

版主
文章 1789
用戶失蹤天數 3800
Originally posted by 黃彥鴻 at 2006-5-15 11:37:
哇  STEVEN小灰這麼強悍啊
連ST也吃掉啊
下次路上碰到你一定要讓你先過囉!!

他們比較常跑,路況與車況都比我熟,當然能超我啦。

黃彥鴻

250cc
文章 355
用戶失蹤天數 3333
Originally posted by alexsa5913 at 2006-5-15 03:45 AM:

他們比較常跑,路況與車況都比我熟,當然能超我啦。

因該是說老婆在車上
無法為所欲為吧~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們