存檔 | 收藏
點閱數:140,332
[南投] 南投幫通訊錄兼LDS區
   cartieryuan (小原)

重機
文章 539
用戶失蹤天數 937
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-台中-台北-高雄
firefighter0322 發表:

呵呵~~~最近在帶訓練...忙翻了!
好�

上星期打給你你沒接,原來是在忙啊

aho2.tw (邱仔)

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 350
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 埔里鎮 來自 埔里(天狗集團總部)
簽名!!!!還有人在嗎??

小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1482
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投中興
aho2.tw 發表:
簽名!!!!還有人在嗎??

firefighter0322 (羅小白)

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 538
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投
cartieryuan 發表:

上星期打給你你沒接,原來是在忙啊

小原抱歉餒!!!上次有看到你的電話,不過已經是隔天的事情了
我還在猜...你應該是要叫我上休息站吧

沒想到距離那麼近的休息站...到了禮拜六就變的好遠......

重機
文章 539
用戶失蹤天數 937

小原抱歉餒!!!上次有看到你的電話,不過 ...

呵呵~~沒錯,那天就是要問你要不要上來休息的..嘿嘿
好久沒去找你泡茶了,最近比較閒了,有時間去找你開講嘿!!!

firefighter0322 (羅小白)

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 538
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投
cartieryuan 發表:

呵呵~~沒錯,那天就是要問你要不要上來休 ...

小原..我今晚10點到嘿

重機
文章 539
用戶失蹤天數 937

小原..我今晚10點到嘿

OK,我如果在家太悶的話9點半就會上去了

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 2067
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄

俊甫 (俊甫)

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 2559
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 中興
我也是南投人,但是我都在草屯市區出沒!黑色10 focus tdci

ITT (阿榜)

輕量Smart
文章 1500
用戶失蹤天數 537
點數 15   戰績 0   改裝 11   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 台中-南投-雲林
俊甫 發表:
我也是南投人,但是我都在草屯市區出沒!黑色 ...

你好

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們