存檔 | 收藏
點閱數:366,160
[夜行者] 夜行者蝙蝠洞(兔年行大運)
   旺來 (夜行者@(>.<)@旺來)

輕量Smart
文章 1413
用戶失蹤天數 2982
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
對喔....祺翔哥你吃飽了沒阿...不然來大村我請你阿

四輪 (夜行者)

版主
文章 1779
用戶失蹤天數 4067
南投縣 集集鎮 來自 南投集集&台北土城
大家午安
剛睡醒

四輪 (夜行者)

版主
文章 1779
用戶失蹤天數 4067
南投縣 集集鎮 來自 南投集集&台北土城
klevinlin383 發表:

這個時間~~~應該很多人是去找周公吧 ...

沒有阿
只是睡不著問看看

BLUESKYWAY (阿龍)

Focus 2.0
文章 3515
用戶失蹤天數 3541
臺中市 太平區 來自 不太平的太平
.....................

klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4718
來自 台中~灰色地帶

偶速小金 (小金)

重機
文章 750
用戶失蹤天數 750
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 愛情鄉
klevinlin383 發表:
AD最近在忙什麼?

很少上來喔

祺翔我可能沒辦法跟妳們一起去玩嚕 因為稅金要繳了 還有保險費

還有還有......呃...所以抱歉嚕><   

我ㄝ好想跟妳們出去玩唷

認真努力賺錢為了?? 
   klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4718
來自 台中~灰色地帶
沒關係

下一次吧

最近或許真的大家手頭都有點緊需要錢

1000元費用若真的也不行

就不勉強囉~~~~

輕量Smart
文章 1413
用戶失蹤天數 2982
彰化縣 彰化市 
阿龍妳怎麼了...心情不好嗎

csdudu (=夜行者=小海盜+檯燈+)

重機
文章 948
用戶失蹤天數 2886
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 蝦田裡
可惡...沒事幹嘛把CS搞成CSO(CS OLINE)
害的大家的Steam都無法連線.....
TMD....在網咖試了兩個小時都連不上...
一定是因為今天開放CSO封測搞的鬼吧....
超火大....
開放封測帳號還很沒誠意的在白天開放...
去看了巴哈姆特~一堆人都因為上課上班搶不到封測帳號..
搞什麼東西....

*~黑色的小佛~要一直陪伴著我與家人~走遍台灣各個角落~* 

輕量Smart
文章 1413
用戶失蹤天數 2982
彰化縣 彰化市 
檯燈你怎麼不完SF阿...也不錯阿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們