存檔 | 收藏
點閱數:140,385
[南投] 南投幫通訊錄兼LDS區
   小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1483
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投中興
firefighter0322 發表:

我的車是07年的柴油ㄚ!那是原廠的車色 ...

我要上八卦山隧道時...都有看到你的車唷!!

firefighter0322 (羅小白)

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 539
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投
小帥哥 發表:

我要上八卦山隧道時...都有看到你的 ...

小帥哥跑隧道要去哪裡啊?
你每次都經過,每次都說要來泡茶,然後每次都沒有來!

生氣!!!

小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1483

小帥哥跑隧道要去哪裡啊?
你每次都經 ...

哇哈...你這麼一說...我真的都還沒約原哥一起去找你喝茶耶...

年底前我工作會比較忙一點...外加小弟我"婚期"將近...所以希望羅哥能見諒見諒...

firefighter0322 (羅小白)

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 539
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投
小帥哥 發表:

哇哈...你這麼一說...我真的都還沒 ...

哇~~先恭喜啦!要鼻要組個FOCUS 22台大車隊來迎娶ㄚ!
揪團開始啦!

小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1483

哇~~先恭喜啦!要鼻要組個FOCUS 22台大 ...

感謝羅哥的祝福...小弟婚禮的迎娶路程相當的近(不到10分鐘)...
外加又是晚上舉辦...所以目前都還在計畫當中...

卡洛

重機
文章 588
用戶失蹤天數 3956
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 南投&台北
南投人報到一下!!

白色小胖胖...遊走中!!

cartieryuan (小原)

重機
文章 539
用戶失蹤天數 938
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-台中-台北-高雄
小帥哥 發表:

我要上八卦山隧道時...都有看到你的車唷!!

八卦山....嗯,我現在每天上班的必經之路,換了新工作,每天都要南投雲林兩地跑,還要跑整個雲林縣,平均一天都2~300公里的里程數,入手小柴到現在才真正覺得值得,呵呵!!

重機
文章 539
用戶失蹤天數 938
卡洛 發表:
南投人報到一下!!  

白色小胖胖...遊走 ...

你好,小弟住中興新村,是09年的TDCI鐵灰色,0751-XX,路上看到記得打招呼喔!!

小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1483
cartieryuan 發表:

八卦山....嗯,我現在每天上班的必經之路 ...

原哥...每天跑200~300的路程可是很累人的阿!!
雖然小柴佛很省...不過每天跑...油錢還是很兇耶...

重機
文章 539
用戶失蹤天數 938
小帥哥 發表:

雖然小柴佛很省...不過每天跑...油錢還是很兇耶...

沒差,公司有補助...
我只要用力的開就好,開愈多...補愈多....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們