存檔 | 收藏
點閱數:140,384
[南投] 南投幫通訊錄兼LDS區
   小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1483
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投中興
cartieryuan 發表:

沒差,公司有補助...
我只要用力的開 ...

價後...襪碼妹唉...

無頭像
   月夜

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 4074
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 芬園鄉 來自 南投縣
我只能參加白天的活動耶 -

我家管很嚴 沒辦法晚上11點在南投休息站說 -

adven

Matiz
文章 1571
用戶失蹤天數 1152
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投
月夜 發表:

我家管很嚴 ...

我家也是
所以只能白天出現~

小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1483
現在的"男生"跟"男人"真的很不好當...

firefighter0322 (羅小白)

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 539
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投
小帥哥 發表:

感謝羅哥的祝福...小弟婚禮的迎娶路程 ...

那正好啊!22台小佛,剛好從你家排到娘家,
讚啦!

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 539
cartieryuan 發表:

沒差,公司有補助...
我只要用力的開 ...

小原哥...公司還有缺PART-TIME的小弟嗎??
我也要補助~~~

ㄚ~~~不然這樣好了原哥,下次你加滿油,先來分隊把油加到我車上啦!半桶就好

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 539
月夜 發表:

我家管很嚴 ...

唉...現在的男人,家裡都有個像後母一樣的女人...:15
外面還有好幾個像灰姑娘姐姐一樣的女人....:15 :15 :15

好累吼!

小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1483
firefighter0322 發表:

那正好啊!22台小佛,剛好從你家排到娘 ...

算你厲害...

火燒島

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 2963
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
firefighter0322 發表:

那正好啊!22台小佛,剛好從你家排到娘 ...

好構想

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 539
有大大想裝5D ST尾翼嗎?
玻璃纖維、有噴水、煞車燈,照片請參考http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=217643&extra=&page=1
目前還在車上,無刮傷,南投幫有大大需要嗎??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們