存檔 | 收藏
點閱數:459,761
[淡水幫] [灌水]★★★DST灌水專區★★★
無頭像
   小葛 (D.S.T.小葛)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 927
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 ~滬尾~
睡到現在~早安~

盧建安 (~D。S。T~小盧)

重機
文章 892
用戶失蹤天數 4207
新北市 淡水區 來自 淡水
Originally posted by 小葛 at 2006-7-2 03:50 AM:
睡到現在~早安~

午安~~~~~~~~~~~

越來越少人灌水ㄌ..........................

rolflee1

版主
文章 2336
用戶失蹤天數 364
臺北市 中山區 來自 地心
Originally posted by 盧建安 at 2006-7-2 12:37:

午安~~~~~~~~~~~

越來越少人灌水ㄌ..........................

哪有~~

那我出門前來一灌~~

盧建安 (~D。S。T~小盧)

重機
文章 892
用戶失蹤天數 4207
新北市 淡水區 來自 淡水
出門游車河囉~~~~~~~~~~~~~~

aaadkny ((~DST~小威))

版主
文章 764
用戶失蹤天數 1442
新北市 永和區 來自 台北
剛剛去知本森林遊樂區閒晃.....買了土雞蛋去溫泉區煮雞蛋.....
厚~~~~有夠好吃的啦...........
晚上再來去做SPA和泡溫泉......

aaadkny ((~DST~小威))

版主
文章 764
用戶失蹤天數 1442
新北市 永和區 來自 台北
板上越來越沒人了~~~~~~~~~~~~
來灌一下~~~~~~

無頭像
   BRIAN ((D.S.T~小布~))

150cc
文章 308
用戶失蹤天數 4295
來自 紅樹林保育區
Originally posted by miney at 2006-7-2 02 AM:

紐約在美國ㄇ 約那ㄇ遠唷 要搭灰機才能到唷:mad::mad: 哈哈哈 那間咖啡店在哪阿 好停車嗎??

在北新路上面啊

miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4365
來自 山明水秀ㄉ淡水
Originally posted by aaadkny at 2006-7-2 10:
剛剛去知本森林遊樂區閒晃.....買了土雞蛋去溫泉區煮雞蛋.....
厚~~~~有夠好吃的啦...........
晚上再來去做SPA和泡溫泉......

吼 會不會太爽啦...說來給我們羨慕ㄉ唷..:15:15:15:15:15

*~大家安唷~偶是叮噹~* 
   miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4365
來自 山明水秀ㄉ淡水
今天在淡金公路上巧遇肉福跟福嫂ㄋ 哈哈 你們兩ㄍ約會被我們抓包嚕 ㄏㄏ

rolflee1

版主
文章 2336
用戶失蹤天數 364
臺北市 中山區 來自 地心
Originally posted by miney at 2006-7-2 22:08:
今天在淡金公路上巧遇肉福跟福嫂ㄋ 哈哈 你們兩ㄍ約會被我們抓包嚕 ㄏㄏ

噗~~
互相抓包啦!!

本來要去"水煙館"吃東西的.....結果位子全被重機騎士搶去了......

所以就去晃晃呀!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們