存檔 | 收藏
點閱數:456,653
FOCUS 四門隔音3000元,迅速安靜保證有效。
   KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1982
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
夭夭 發表:
等你台中開團喔~~

OK~等我高雄結束~地點以服務區為主
我在考慮是否先開團

19810726 (小林)

重機
文章 554
用戶失蹤天數 40
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 屏東~台北
KEN大 ...我覺得先開團衝量...價錢應該就Down的下來了吧....

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1982
19810726 發表:
KEN大 ...我覺得先開團衝量...價錢應該就 ...

我想這次高雄價格'降不下來了.所以我才會考慮是否集結台中區一起訂購
主要我是要聚集台中連同我這次高雄我一次統一訂貨~讓價格降下來~
我剛剛跟工廠說~價格超硬的~真的!他一直認為我是小咖~
他賣給TOYOTA一樣的東西差別在我的密度高 頭又大原廠的密度低~一次出貨都是五百套一個單位!單一車種!
他這是獨門生意我不知道中南部是否有人在做~北部都是他在出貨的~只要是隔音棉一定是他工廠出貨的!沒有其他間!
我一次才定20-30套~他根本看不起我~不過我一定會盡力爭取~我也開focus~價格有降我一定回饋車友的!這是一定的是事!

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1938
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 三義鄉 來自 三義 V.S 台中
KEN5880 發表:

主要我是要聚集台中連同我這次高雄我 ...

沒辦法~一間獨大........
不過還是期待~大大的好消息囉~~

無頭像
   enjoy0421

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 4922
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

台中+1...

仰幕許久啊!!!!

b2812800

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 1448
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
k大請問一下高雄團最晚甚麼時候要給你回復,因為我目前在等保桿賣家的確認,如果確定沒貨我就可以去參加高雄團

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1982
b2812800 發表:
k大請問一下高雄團最晚甚麼時候要給你回復, ...

01-03之前就可以了!~

還有需要車友請回復報名..這周日截止報名~謝謝~

a940197

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 82
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
台中+1
等大大您開團唷~

mumu 

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1982
今天大致上我都有跟高雄參加這次隔音車友通過電話確認過~
有報名沒接到電話的請看您手機是否有0935-683333來電您沒接到~有看到請回電給小弟確認!
目前高雄團已確認名單如下..

車門膠條部分這次車友幾乎都在問我是否要幫裝.我會帶20分四個車門的.我的是4X7塑膠管材料費用是700元..車友可以購買DIY..我也可以幫忙裝好!如這價格OK有需要者現場購買即可~謝謝!

還有一點避免發生.我會把這表格帶到現場.我會請我老婆核對身分.如果沒有登記者小弟沒辦法幫您施工.必須這邊有登記者才可以施工.因為材料都是帶剛好沒有多的材料.謝謝大家!

高雄團預計01-02截止報名如有需要請可以在登記上去..謝謝高雄各位車友!
.

99-01-08 (六) 高雄團體隔音四車門+後車廂施工登記表(關廟南下休息區)

施工時間:早上8點到中午12全部做完為止

目前價格:四車門+後車廂3500元

FSC 帳號
電 話
車款年分
施工順序
備 註
alex553012

5D-10年

meditate

5D-10年
第一位

塵埃

4D-08年

需幫叫起床
Brucedoll

5D-09年

alex66

5D-05年

kkman

4D-10年

luvcloud

4D-05年

樂門

5D-05年

孩子的爹

5D-10年

4D-08年

paneverard

5D-09年

阿陽.

5D-05年
最後一位

4D-06年

快結束叫他
aa65400

4D-05年

需趕墾丁先施工
tnwmliu

5D-08年

閃亮仔

5D-08年

自由

4D-08年
第三位

Defocus

5D-09年
第二位

大胖熊

5D-05年
第四位

drizzt_trojan

5D-10年

a7801

4D-10年

.
.

19810726 (小林)

重機
文章 554
用戶失蹤天數 40
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 屏東~台北
kEN大..你的用心我們感受到了 ...
價錢上我OK啦 ..."but"請你一定記得要帶車門的扣子耶... (好像少三顆)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們