存檔 | 收藏
點閱數:718,131
[雙和新聯盟] [閒聊]C.Y.S. 聊天哈啦打屁區!
無頭像
   cash4006

版主
文章 992
用戶失蹤天數 6186
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
今天人那麼少唷~~~好吧~~~

換我灌水 =.="

無頭像
   cash4006

版主
文章 992
用戶失蹤天數 6186
來自 台北
現在是~~重機~~~應該快要晉升為~~有車階級了吧

無頭像
   cash4006

版主
文章 992
用戶失蹤天數 6186
來自 台北
賊賊~~呼叫~呼叫~

我ㄉ前檔刻字要作了嗎~

無頭像
   ly7179

重機
文章 703
用戶失蹤天數 1938
新北市 中和區 來自 中和
最近好少人上來LDS。有夠無聊

SPEED-YANG (SPEED)

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 514
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 永和~
Originally posted by cash4006 at 2005-10-21 14:29:

.................嘿嘿~~~~終於忍不住了吧~

都是你在引誘我~~~

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 514
Originally posted by cash4006 at 2005-10-21 14:30:
現在是~~重機~~~應該快要晉升為~~有車階級了吧

動作快一點~~~我都換 smartㄌ~~

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 514
Originally posted by ly7179 at 2005-10-21 14:41:
最近好少人上來LDS。有夠無聊

最近在職務調動~~所以 沒有固定ㄉ電腦唷~
要到 六月  才會穩定喔~~

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 514
Originally posted by cash4006 at 2005-10-21 14:

.................嘿嘿~~~~終於忍不住了吧~

依照您這樣說~~~我ㄉ有著落ㄌ唷~~

alexsa5913 (Smurfette)

版主
文章 1789
用戶失蹤天數 3801
新北市 新店區 來自 Hong Kong, Taipei
首先,謝謝各位兄弟關心,老婆方面總算擺平。
這幾天我都在想同一個問題,當天為什麽我是最後一台ST抵達。先撇開幼桑及其他有重改的2.0S。和其他四台ST都是原廠車,為什麼連尾燈也看不到。我的ESP有開,因路況不熟;而其他如推頭,三擋過彎加速打滑,煞車過熱等狀況。從討論區大家所發表的,是5台車上都有出現。我只想弄清楚,大家的跑法,那裡不一樣,那方面需要改善。

當天,我輪胎打滑出現在三檔過彎再加速時,聽到輪胎響時,我也是小鬆油門,因我知道打滑時,出彎速度會流失得很快。大概又因路況不熟,入彎及出彎的路線都跑得亂七八糟,而且降檔動作太慢及太早帶煞車過彎,導致於回程一半途中出現煞車過熱現象。

Lenin 哥講得對,要改的是習慣,並非車子。連自已所需要的都不知道,要改什麼呢。我心想連ST都開不好的話,買這台車幹嗎?ST原廠設定,都此2.0S好,但各方面距離完美都差一點點。儘管如此,把ST當作用來訓練跑山路的作戰平台,倒也不錯。真的要講一句,人要比車凶。車才會受你的控制,速度才出來。

雖然,我也不知道下次跑106是什麼時候,但因上下班都要跑一趟山路,現在只能多模擬多練習吧。不過,我絕對沒有後悔當天跟你們跑106,只是後悔叫我老婆一起去而已!
最少我知道,有些東西現在不玩,以後想玩也沒有體力玩。

謝謝幼桑及各路兄弟,帶給我很多意見和啟示。

仍然未玩夠的小沙致

Beluga 
無頭像
   Gene1130

重機
文章 806
用戶失蹤天數 6536
來自 台北~~~
Originally posted by SPEED-YANG at 2006-5-16 06:46 AM:

都是你在引誘我~~~

不是你忍受不了嗎@@
哈哈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們